Publicidade

Bolo Doce do Céu Perfeito para Servir Como Sobremesa

Bolo Doce do Céu Perfeito para Servir Como Sobremesa
Publicidade

Com praticidade e rapidez, você prepara o delicioso doce do céu, que é um bolo molhadinho e com uma cremosidade incomparável. O toque final fica por conta da calda, feita com leite condensado e coco ralado, que vai tornar essa maravilha irresistível. Confira a receita e faça ainda hoje o divino doce do céu, que deixará todos encantados!

Como fazer bolo doce do céu

Para a receita do doce do céu, precisaremos de: leite, ovos, fubá, maisena, coco ralado, farinha de trigo, fermento em pó e manteiga. Iniciaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que misturaremos por último delicadamente. Vamos transferir a mistura para uma forma retangular untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos. Finalmente vamos tirar do forno, regar com a calda a massa do bolo que ainda deve estar quente. A calda faremos misturando o leite condensado com coco ralado. Iremos cortar em pequenos quadrados, aguardar esfriar, servir e aproveitar seu sensacional doce do céu!

Ingredientes da receita de bolo doce do céu

Bolo

Meia xícara (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite integral
4 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 e ½ xícara (café) de coco ralado

Publicidade

Calda

1 lata de leite condensado
100g de coco ralado

Modo de Preparo

Calda

1. Misture numa vasilha o leite condensado e o coco ralado. Reserve.

Publicidade

Bolo

1. Adicione no liquidificador: a manteiga, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a maisena e o coco ralado.

Publicidade

2. Bata bem por 1 minuto para que forme um creme homogêneo. Não se preocupe se a massa ficar líquida, é assim mesmo que ela fica.

3. Por último, acrescente o fermento em pó, mexendo suavemente com o auxílio de uma colher.

Publicidade

4. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm) e transfira a mistura para ela.

5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 40 minutos.

6. Na sequência, tire do forno, utilize a calda para regar o bolo que ainda deve estar quente e então corte em pequenos quadrados.

7. Aguarde esfriar, sirva e aproveite essa gostosura de doce do céu!

Veja também

Bolinho Assado Com Goiabada Muito Fácil e Muito Saboroso

Hambúrguer Caseiro Prático de Fazer para Toda a Família

Receitas para Fazer Em Uma Panela Só e e Fujir da Pilha de Louças

Bolo de Fubá da Vovó Simples é Só Bater os Ingredientes e Assar

Pudim de Geladeira no Pote Fácil e Delicioso

Fiz um cheirinho para casa com 3 ingredientes que deixa cheiro de casa nova

Publicidade

Deixe um comentário

error: