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Hambúrguer Caseiro Prático de Fazer para Toda a Família

Hambúrguer Caseiro Prático de Fazer para Toda a Família
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Não é muito difícil se render a um bom lanche, ainda mais se for um hambúrguer caseiro prático! A seguir, você obterá todas as ferramentas para adquirir a autonomia necessária para fazer um hambúrguer completo em casa a partir da receita abaixo!

Aliás, para que seu resultado seja ainda melhor, vale seguir a dica: prefira usar músculo moído, cuja mesclagem inclui carne e gordura! Entretanto, se a carne for suína, prefira misturar com um pouco de bacon. Além disso, na receita a seguir, é possível testar com um blend de contrafilé (400g músculo) com carne moída (200g). Assim, é possível garantir uma carne gostosa e suculenta!

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Hambúrguer é sempre uma delícia e agrada a quase todos. Confira a receita do hambúrguer caseiro prático e garanta esse sabor inconfundível para toda a família. Veja todos os detalhes de dar água na boca e prepare hoje mesmo:

Hambúrguer caseiro prático

Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 6 hambúrgueres
Dificuldade: fácil

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Ingredientes

600g de acém ou contrafilé moído
100g de bacon moído
1/2 cebola ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
12 fatias de queijo muçarela
6 pães de hambúrguer
Maionese a gosto
6 folhas de alface americana
Fatias de tomate a gosto

Cebola

3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
3 cebolas grandes em rodelas finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparo

1. Para a cebola, em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio e polvilhe o açúcar sobre o óleo

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2. Logo depois, assim que começar a dourar junte a cebola e refogue até amaciar e ficar dourada.

3. Tempere com sal e pimenta e reserve.

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4. Para o hambúrguer, em uma tigela, misture a carne, o bacon e a cebola.

5. Tempere com sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.

6. Divida a mistura em 6 partes iguais.

7. Modele bolinhas médias com as mãos e achate levemente.

8. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado.

9. Sobre cada hambúrguer, coloque 2 fatias de queijo e coloque uma tampa para derreter. Deixe por 1 minuto.

10. Abra os pães, passe maionese, coloque uma folha de alface, o hambúrguer com queijo, a cebola e o tomate. Sirva em seguida.

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