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Bolinho de Batata Com Queijo Com Um Sabor Maravilhoso

Bolinho de Batata Com Queijo Com Um Sabor Maravilhoso
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Hoje vou ensinar para vocês uma receita perfeita de bolinho de batata com queijo, muito fácil de fazer e com um sabor maravilhoso que irá surpreender a todos. Esse bolinho é muito fácil de fazer e fico com um sabor inesquecível. Portanto, a seguir vou te mostrar como executar essa receita de forma perfeita e garantir muitos elogios.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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Ingredientes

250 gramas de queijo muçarela em pedaços
Óleo para fritar
2 colheres de sopa de salsinha picada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 kg de batata rosa cozida
2 gemas

Modo de Preparo

1. Primeiramente, vamos amassar as batatas, aguardar esfriar um pouco e já incluir a farinha e as gemas.

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2. Em seguida, vamos adicionar o sal, a pimenta, a salsinha e misturar muito bem para formar uma massa uniforme, deixe na geladeira por 20 minutinhos.

3. Logo após, comece a moldar os bolinhos incluindo os pedaços de queijo no meio, empane passando na farinha de rosca.

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4. Então, leve para fritar em uma panela com óleo bem quente até ficarem dourados.

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5. Por fim, sirva e aproveite essa delicia.

Bolinho Assado Com Goiabada

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite

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Modo de Preparo

1. Primeiramente, vamos colocar o açúcar, os ovos em um recipiente e com a ajuda de auxílio de um fouet vamos bater muito bem.

2. Em seguida, inclua a goiabada, o leite, a farinha de trigo e misture muito bem.

3. Então, inclua o fermento em pó e mexa até formar uma massa homogênea.

4. Logo após, despeje a massa em forminhas de cupcake ou empadinha até o meio.

5. Por fim, leve para assar por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C. Sirva e aproveite.

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