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Bolinho Assado Com Goiabada Muito Fácil e Muito Saboroso

Bolinho Assado Com Goiabada Muito Fácil e Muito Saboroso
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Hoje vou ensinar para vocês uma receita incrível de bolinho assado com goiabada muito fácil de fazer e que fica com um sabor maravilhoso. Essa receita é perfeita para fazer em um café da tarde e aproveitar ao máximo essa delicia. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite

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Modo de Preparo

1. Primeiramente, vamos colocar o açúcar, os ovos em um recipiente e com a ajuda de auxílio de um fouet vamos bater muito bem.

2. Em seguida, inclua a goiabada, o leite, a farinha de trigo e misture muito bem.

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3. Então, inclua o fermento em pó e mexa até formar uma massa homogênea.

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4. Logo após, despeje a massa em forminhas de cupcake ou empadinha até o meio.

5. Por fim, leve para assar por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C. Sirva e aproveite.

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Bolinho de batata com queijo

Ingredientes

250 gramas de queijo muçarela em pedaços
Óleo para fritar
2 colheres de sopa de salsinha picada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 kg de batata rosa cozida
2 gemas

Modo de Preparo

1. Primeiramente, vamos amassar as batatas, aguardar esfriar um pouco e já incluir a farinha e as gemas.

2. Em seguida, vamos adicionar o sal, a pimenta, a salsinha e misturar muito bem para formar uma massa uniforme, deixe na geladeira por 20 minutinhos.

3. Logo após, comece a moldar os bolinhos incluindo os pedaços de queijo no meio, empane passando na farinha de rosca.

4. Então, leve para fritar em uma panela com óleo bem quente até ficarem dourados.

5. Por fim, sirva e aproveite essa delicia.

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