Publicidade

Costela Ao Molho na Panela de Pressão Que Fica Bem Saboroso

Costela Ao Molho na Panela de Pressão Que Fica Bem Saboroso
Publicidade

Pense numa costelinha rica, com um molho de tomate, perfumado e bem saboroso. Quer saber? Não pense duas vezes, experimente fazer hoje mesmo!

Table of Contents

Publicidade

Como fazer costela ao molho na panela de pressão

Tempere a costelinha com o suco de limão, o alho e sal e pimenta a gosto e deixe marinar por 1 hora. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a costelinha escorrida. Agregue a cebola e o tomate e refogue por uns 2 minutos. Adicione a marinada e o caldo de carne dissolvido na água quente e cozinhe por 20 minutos após o início da fervura (apito), em fogo médio. Libere a pressão para abrir a panela e deixe ferver, sem tampa, por mais 5 minutos (para apurar). Salpique cheiro-verde a gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Publicidade

Ingredientes

1 e meio kg de costelinha suína
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
5 tomates em cubinhos
1 cubinho de caldo de carne
1 e ¾ de xícara (chá) de água quente
Cheiro-verde picado para salpicar

Modo de Preparo

1. Tempere a costelinha com o suco de limão, o alho e sal e pimenta a gosto e deixe marinar por 1 hora.

Publicidade

2. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a costelinha escorrida.

Publicidade

3. Agregue a cebola e o tomate e refogue por uns 2 minutos.

4. Adicione a marinada e o caldo de carne dissolvido na água quente e cozinhe por 20 minutos após o início da fervura (apito), em fogo médio.

Publicidade

5. Libere a pressão para abrir a panela e deixe ferver, sem tampa, por mais 5 minutos (para apurar).

6. Salpique cheiro-verde a gosto e sirva.

Publicidade

Deixe um comentário

error: