Está procurando uma receita de Bolo de Milho de Lata no Liquidificador bem úmido e delicioso para o seu feriado? Trago exatamente essa receita, bolo de milho de lata. Este bolo é delicioso pela combinação dos sabores de milho e leite de coco.
Esta é uma receita muito fácil, então se você não tem muita prática de fazer bolos, não se preocupe, você não pode errar com esta receita. Não perca tempo, experimente agora mesmo este bolo de lata de milho, perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde.
Confira todo o passo a passo abaixo.
Ingredientes Para o Bolo de Milho de Lata no Liquidificador
- Uma lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- Uma lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- Três ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina
- Farinha de trigo, o quanto baste
Modo de Preparo do Bolo de Milho de Lata no Liquidificador
1. Primeiramente escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
2. Em seguida unte e enfarinhe em uma forma de bolo com furo.
3. Então pré aqueça o forno.
4. Logo depois coloque no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo, os ovos e bata bem até que o milho fique bem batido.
5. Se quiser, acrescente duas colheres (sopa) de coco ralado.
6. Em seguida acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador por 3 vezes.
7. Finalmente despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio.
8. Deixe assando por, aproximadamente, 40 minutos.
9. Então faça o teste do palito e observe se o bolo está em um tom dourado médio, para saber se o bolo está pronto.
10. Espere esfriar totalmente e desenforme.
Bolo de Mandioca simples e fácil, super rápido de fazer, úmido e fofo
Bolo de Mandioca simples e fácil, super rápido de fazer e incrivelmente úmido e fofo, este bolo certamente impressionará quem o experimentar.
E aí vai ficar de fora dessa deliciosa receita? Papel e caneta na mão para anotar tudo. Bolo de Mandioca simples e fácil.
Ingredientes
- Dois ovos
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 200 ml de leite de coco
- 500 gr de mandioca crua ralada
Modo de Preparo do Bolo de Mandioca simples e fácil
1. Coloque os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente em uma tigela.
2. Mexa tudo muito bem até a mistura ficar homogênea.
3. Em seguida, adicione o leite de coco e quase toda a mandioca ralada, reservando cerca de 50 gr.
4. Então, misture novamente tudo muito bem.
5. Despeje em uma forma untada com manteiga. Usamos uma forma redonda de 21 cm de diâmetro.
6. Por fim, salpique o restante da mandioca ralada por cima.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar nas bordas.
8. Deixe o bolo amornar e retire da forma.
Veja também
Berinjela Frita: o Acompanhamento Perfeito para o almoço ou jantar
Pão de Leite de Liquidificador Fofinho, delicioso e perfeito para o lanche
Bolo Fofinho de Fubá da Vovó, fácil de fazer e super delicioso
Salada Marroquina Para o Verão, faça sempre
Receita de Bolo Para Fazer Recheado, bolo para fazer e vender se desejar
Receita de Pão Fofinho Caseiro e muito fácil de fazer, faça ainda hoje
Frango na Airfryer Feito em 30 minutos, receita para almoço rápido