Publicidade

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador Fácil de Fazer

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador Fácil de Fazer
Publicidade

Esse Bolo de Milho fica maravilhoso! E é super fácil de fazer. Bateu aquela vontade de comer um bolo de milho bem feitinho, mas não quer ter muito trabalho para prepara-lo? Então essa receita é perfeita pra você! Um bolo de milho muito fácil de preparar e delicioso:

Receita de Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Ingredientes

1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina
farinha de trigo

Modo de Preparo

1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo e pre-aqueça o forno.

Publicidade

2. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

3. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

Publicidade

4. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio e deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

Publicidade

5. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

6. Espere esfriar totalmente para desenformar.

Publicidade

7. Uma receita bem fácil de bolo de milho! Perfeita para comer com aquele cafezinho feito na hora.

Veja mais uma opção dessa receitinha, o bolo de milho:

Receita Bolo de Milho Simples

Não há nada melhor que um bolo quentinho para acompanhar uma xícara de café passado na hora. Melhor ainda se for um bolo fácil de fazer, fofinho e delicioso, como o bolo de milho simples.

Ingredientes

3 ovos
1 lata de milho em conserva escorrido (a lata de milho vazia será a medida dos demais ingredientes da receita)
1 medida (lata de milho) de leite
Meia medida (lata de milho) de óleo
1 e meia medida (lata de milho) de fubá
Meia medida (lata de milho) de açúcar (se preferir, coloque mais)
Meia medida (lata de milho) de queijo ralado (curado, meia cura ou parmesão)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo de milho simples, exceto o fermento em pó, até obter uma mistura homogênea.

2. Acrescente o fermento em pó e aperte a tecla PULSAR do liquidificador, algumas vezes, até ele se misturar à massa.

3. Despeje a mistura em uma forma retangular de 20cm x 30cm, untada e enfarinhada.

4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos (ou até dourar).

5. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Publicidade

Deixe um comentário

error: