Gente, parem tudo e façam este Bolo de Milho de Lata no Liquidificador, é simplesmente maravilhoso e muito molhadinho. Receita vapt vupt para o lanche da tarde, ceia ou café da manhã.
Ingredientes Para o Bolo de Milho de Lata no Liquidificador
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata (do milho) de leite
- 1 lata (do milho) de açúcar
- 1 lata (do milho) de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo do Bolo de Milho de Lata no Liquidificador
1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
3. Pré-aqueça o forno.
4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.
6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
Veja também
Receita Deliciosa de Vinagrete para Churrasco
Torta Salgada de Salsicha Com Milho Fácil é Só Misturar os Ingredientes, Depois Rechear e Assar
Pão Caseiro de Liquidificador Fofinho, Nada de Dificuldade na Hora de Preparar
Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca Delicioso Petisco de Boteco
Abóbora Assada na AirFryer Pronta em 20 Minutos
Receita de Bolo Mole de Liquidificador: Fácil de Fazer e Delicioso
Salada de Maionese: Confira Essa Receita Prática e Deliciosa