mgid.com, 738748, DIRECT, d4c29acad76ce94f adyoulike.com, c1cb20fa2bbc39a8f2ec564ac0c157f7, DIRECT adyoulike.com, a15d06368952401cd3310203631cb18b, RESELLER rubiconproject.com, 20736, RESELLER, 0bfd66d529a55807 pubmatic.com, 160925, RESELLER, 5d62403b186f2ace onetag.com, 7a07370227fc000, RESELLER lijit.com, 408376, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b spotim.market, sp_AYL2022, RESELLER, 077e5f709d15bdbb smartadserver.com, 4144, RESELLER nativo.com, 5848, RESELLER, 59521ca7cc5e9fee insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,RESELLER,b3511ffcafb23a32 insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,DIRECT,b3511ffcafb23a32 rubiconproject.com,17062,RESELLER,0bfd66d529a55807 video.unrulymedia.com,136898039,RESELLER sharethrough.com,Q9IzHdvp,DIRECT,d53b998a7bd4ecd2 pubmatic.com,95054,DIRECT,5d62403b186f2ace lijit.com,257618,RESELLER,fafdf38b16bf6b2b
Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca Delicioso Petisco de Boteco

Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca Delicioso Petisco de Boteco

Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca
Publicidade

Toda região do Brasil tem seu nome especial para essa delícia: Mandioca, aipim, macaxeira… Pode chamar como quiser, mas Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca é o típico petisco de boteco que sempre faz sucesso. O Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca crocante por fora e cremoso por dentro, ele é o acompanhamento perfeito para uma cerveja ou uma taça de vinho tinto.

Ingredientes

Carne Seca

  • 200 g de carne seca desfiada
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1/2 tomate sem sementes cortados em cubos
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 2 kg de mandioca
  • água
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo do Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca

Carne Seca

1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite.
2. Adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada.
3. Mexa bem.
4. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
5. Reserve.

Massa

1. Coloque a mandioca para cozinhar, com a água até cobrir e o caldo de galinha.
2. Cozinhe, até que o garfo fure completamente a mandioca sem dificuldade.
3. Retire a película resistente de dentro das mandiocas.
4. Coloque em outro recipiente e amasse como se fosse fazer um purê, até chegar ao ponto de massa ou se preferir, use um processador.

Publicidade

Montagem

1. Monte bolinhas na mão.
2. Amasse e coloque a carne seca.
3. Enrole novamente até formar uma bolinha.
4. E frite no óleo quente com a temperatura em 200°C.

Veja também

Chester Desossado Com Farofa de Frutas Secas Para o Almoço em Família

Publicidade

Pão Caseiro Saudável Com Linhaça e Aveia Para o Café da Manhã

Publicidade

Salada Americana Deliciosa, Saudável e Muito Simples

Trouxinha de Salsicha Simples e Fácil, Faça Ainda Hoje

Publicidade

Receita de Bolo de Pote de Abacaxi, Faça e Venda

Bolo Cuca Romeu e Julieta Fofinho e Perfeito Para o Café da Tarde

Deixe um comentário

Publicidade
error: