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Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca Delicioso Petisco de Boteco

Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca
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Toda região do Brasil tem seu nome especial para essa delícia: Mandioca, aipim, macaxeira… Pode chamar como quiser, mas Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca é o típico petisco de boteco que sempre faz sucesso. O Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca crocante por fora e cremoso por dentro, ele é o acompanhamento perfeito para uma cerveja ou uma taça de vinho tinto.

Ingredientes

Carne Seca

  • 200 g de carne seca desfiada
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1/2 tomate sem sementes cortados em cubos
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 2 kg de mandioca
  • água
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo do Bolinho de Mandioca Com Recheio de Carne Seca

Carne Seca

1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite.
2. Adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada.
3. Mexa bem.
4. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
5. Reserve.

Massa

1. Coloque a mandioca para cozinhar, com a água até cobrir e o caldo de galinha.
2. Cozinhe, até que o garfo fure completamente a mandioca sem dificuldade.
3. Retire a película resistente de dentro das mandiocas.
4. Coloque em outro recipiente e amasse como se fosse fazer um purê, até chegar ao ponto de massa ou se preferir, use um processador.

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Montagem

1. Monte bolinhas na mão.
2. Amasse e coloque a carne seca.
3. Enrole novamente até formar uma bolinha.
4. E frite no óleo quente com a temperatura em 200°C.

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