Publicidade

Bolo Pamonha de Liquidificador Muito Gostoso e Fácil de Fazer

Bolo Pamonha de Liquidificador Muito Gostoso e Fácil de Fazer
Publicidade

Bolo pamonha de liquidificador muito gostoso e facílimo de fazer, esse você precisa aprender, vem correndo, veja abaixo:

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Publicidade

Bolo Pamonha de liquidificador

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de fubá mimoso
1/3 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 espigas de milho
3 ovos
1/2 xícara de óleo

Publicidade

Modo de Preparo

1. Primeiramente, reserve algumas palhas de milho para decorar o bolo e corte o milho das espigas

2. Em seguida, coloque o milho, os ovos, o óleo, o leite de coco no liquidificador e bata por 5 minutos e logo após, coloque o açúcar, o fubá, o queijo ralado, o fermento e bata até ficar homogêneo

Publicidade

3. Então, unte uma forma para bolo, com manteiga e, se quiser, corte as palhas de milho para decorar as laterais da forma, vai ficar bem bonito, veja na foto

Publicidade

4. Em seguida, coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora, verifique se está sequinho

5. Seu Bolo pamonha delicioso está prontinho!

Publicidade

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador Fácil de Fazer

Esse Bolo de Milho fica maravilhoso! E é super fácil de fazer. Bateu aquela vontade de comer um bolo de milho bem feitinho, mas não quer ter muito trabalho para prepara-lo? Então essa receita é perfeita pra você! Um bolo de milho muito fácil de preparar e delicioso:

Ingredientes

1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina
Farinha de trigo

Modo de Preparo

1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo e pre-aqueça o forno.

2. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

3. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

4. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio e deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

5. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

6. Espere esfriar totalmente para desenformar.

7. Uma receita bem fácil de bolo de milho! Perfeita para comer com aquele cafezinho feito na hora.

Publicidade

Deixe um comentário

error: