Pizza é sempre uma preferência. Melhor ainda quando podemos preparar uma versão de Enroladinho de Pizza ainda mais prática e com uma crocância adicional da massa folhada.
A receita de Enroladinho de Pizza a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 5 porções.
Ingredientes Para o Enroladinho de Pizza
- 200 g de massa folhada
- 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
- 1 bola de muçarela de búfala fatiada
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- Orégano a gosto
- Pimenta rosa a gosto
- Pimenta preta a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Farinha de trigo para abrir a massa
Modo de Preparo do Enroladinho de Pizza
1. Primeiramente pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada.
3. Sobre ela, polvilhe orégano, pimentas e muçarela ralada.
4. Em uma parte da massa, disponha a muçarela de búfala fatiada.
5. Ao lado, coloque os tomates-cereja cortados.
6. Ponha as folhas de manjericão e regue com azeite.
7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
8. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em pedaços largos.
9. Disponha os rolinhos em uma assadeira.
10. Leve ao forno por 15 minutos.
11. Sirva o Enroladinho de Pizza em seguida.