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Pão Caseiro de Liquidificador Fofinho, nada de dificuldade na hora de preparar

Pão Caseiro de Liquidificador Fofinho
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Quem é que gosta de pão quentinho? Tenho certeza que todos! Então vamos aprender como fazer pão caseiro de liquidificador fofinho quentinho feito no forno do fogão.

Nada de ingredientes caros, nada de dificuldade na hora de preparar e o melhor, é feito usando apenas o liquidificador.

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Além disso você também pode fazer o pão de liquidificador fofinho recheado com queijo, com calabresa, requeijão ou o que você preferir. Ele fica parecendo aquele pãozinho de leite que vende em padarias e panificadoras.

Ingredientes Para o Pão Caseiro de Liquidificador Fofinho

  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (dos de requeijão) de água morna
  • ½ copo (dos de requeijão) de óleo
  • 500 gramas de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo do Pão Caseiro de Liquidificador Fofinho

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo.

2. Passe a mistura para uma tigela grande e acrescente cerca de 500g de farinha de trigo aos poucos e sove até desgrudar das mãos.

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3. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 1 hora em local seco e sem vento (dentro do forno é uma boa pedida).

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4. Passado o tempo de descanso enrole os pães e deixe crescer novamente por 20 minutos.

5. Unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo, coloque os pãezinhos e leve ao forno pré-aquecido em 180º até a casca estar douradinha!

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Dica: Caso queira, antes de colocar para assar pincele todos os Pão Caseiro de Liquidificador Fofinho com gema batida, a casca fica bem douradinha e crocante!

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