Publicidade

Filé de Tilápia Empanado com Farinha de Trigo, fica sequinho igual de restaurante

Filé de Tilápia Empanado com Farinha de Trigo
Publicidade

O Filé de Tilápia Empanado com Farinha de Trigo é uma das opções mais deliciosas para consumir peixe, principalmente para quem sempre vira o nariz para essa proteína. Neste caso, no Receitas Sem Segredos apresentamos uma sugestão de como cozinhar tilápia, um dos peixes mais baratos e fáceis de cozinhar.

Esta receita para tilápia é muito simples de preparar em menos de 30 minutos. Pode ser servido como lanche ou no principal, é perfeito para a Semana Santa e também para as crianças!

Publicidade

Continue aqui no Receitas Sem Segredos e descubra como fazer uma tilápia empanada com farinha de trigo de ervas , uma excelente sugestão para o dia a dia vai te surpreender com seu sabor e crocância!

Ingredientes Para o Filé de Tilápia Empanado com Farinha de Trigo

  • ½ quilograma de filé de tilápia
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo (70 gramas)
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Um ovo médio
  • 1 colher (chá) de mistura de ervas finas
  • Uma colher (chá) de páprica doce ou colorau
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • Uma colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo ou azeite para fritar

Modo de Preparo do Filé de Tilápia

1. Primeiramente, antes de fazer esta receita de tilápia empanada com farinha de ervas, o primeiro passo consiste em separar todos os ingredientes.

2. Os filés de tilápia devem ser descongelados ou em temperatura ambiente e cortados em filés.

Publicidade

3. Em seguida, combine as ervas, páprica e alho na farinha de rosca.

Publicidade

4. É a farinha temperada caseira que vamos usar para os filetes de peixe e dar-lhes mais!

5. Então, tempere a tilápia com sal e pimenta misture com a farinha. Agite levemente para remover o excesso de farinha, em seguida, coloque-o em uma tigela com o ovo batido e deixe escorrer em papel.

Publicidade

6. Por fim, incorpore a farinha temperada do passo anterior.

7. Logo depois, coloque o azeite ou azeite para aquecer em uma frigideira.

8. Então mergulhe um filé de tilápia empanada nele e se começar a borbulhar, significa que está reaquecido o suficiente. Reduza um pouco o fogo e coloque 3-4 pedaços de tilápia para fritar.

Filé de Frango Recheado com presunto e queijo, fácil de fazer e super suculento

Filé de Frango Recheado com presunto e queijo, fácil de fazer e super suculento
Filé de Frango Recheado com presunto e queijo

Não é por que você tem poucos ingredientes ai na sua casa que você não pode fazer uma receita deliciosa.

Aprenda a preparar um filé de frango recheado maravilhoso. Filé de Frango Recheado com presunto e queijo.

Ingredientes Para o Filé de Frango Recheado com presunto e queijo

  • 2 peitos de frango desossados
  • 300 gr de queijo prato ou mussarela fatiado
  • 300 gr de presunto fatiado
  • 100 gr de bacon fatiado
  • Sal, pimenta do reino e alho à gosto

Fritura

  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo

Modo de Preparo do Filé de Frango Recheado com presunto e queijo

1. Primeiramente tempere os 2 peitos já desossados.

2. Fatie os 2 peitos de frango em filés.

3. Em seguida, distribua os filés fatiados em uma tábua e tempere com pimenta do reino, alho e sal à gosto se desejar.

4. Logo depois, pegue um filé e coloque queijo, presunto e bacon e enrole, feche com palitos de dente para não abrir. Repita o processo com os outros filés até acabar.

Fritura

1. Em um recipiente coloque os ovos e bata. Em outro recipiente coloque a farinha de rosca.

2. Em seguida, empane os filés passando primeiro no ovo batido, logo em seguida passe na farinha de rosca.

3. Então coloque em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para fritar sob imersão e esquente até 170ºC.

4. Frite-os até que fiquem bem douradinhos e escorra em um prato com papel toalha.

5. Agora basta servir seu Filé de Frango Recheado com presunto e queijo.

Veja também

Espetinho de Carne Bovina e Abacaxi
Bolo Xadrez de Cenoura com Chocolate
Rosbife de Lagarto Bovino Suculento
Coxa de Frango Assada com Açafrão
Sobrecoxa Assada com Batata
Bolo de Banana com Calda de Caramelo
Filé de Tilápia Empanado com Farinha de Trigo

Publicidade

Deixe um comentário

error: