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Receita de Sushi Caseiro Faça em Casa

Receita de Sushi Caseiro
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Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.
E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Sushi Caseiro. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa. Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Receita de Sushi Caseiro!

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Ingredientes Para a Receita de Sushi Caseiro

  • 4 folhas de nori (alga japonesa)
  • 100 gr de salmão
  • 100 gr de atum sólido em óleo
  • 100 gr de kani-kama

Arroz

  • Meia xícara (chá) de arroz japonês
  • Uma xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Meia colher (chá) de sal

Modo de Preparo da Receita de Sushi Caseiro

1. Primeiramente, coloque a nori com o lado brilhante na esteirinha ou em um pano de prato limpo.

2. Em seguida, cubra a alga com arroz, deixando uma borda de 1 cm dos lados.

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3. Então, escolha uma das proteínas ou faça um sushi misto.

4 .Enrole de forma que fique bem apertadinho.

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5. Em seguida corte nas medidas que preferir e sirva junto com um molho de gengibre, molho shoyu e raiz forte.

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Arroz

1. Lave muito bem o arroz, esfregando com as mãos, até que a água fique transparente.

2. Então numa panela junto com a água. Deixe descansar por 30 minutos.

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3. Logo depois, tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz fique macio.

4. Retire a panela do fogo e deixe descansando, ainda tampada, por aproximadamente 5 minutos.

5. Então em uma tigela, junte o vinagre de arroz, o açúcar e o sal. Misture até que dissolva.

6. Transfira o arroz para uma tigela e adicione a mistura de vinagre, misturando delicadamente com a ajuda de uma espátula.

7. Antes de utilizar, deixe que esfrie em temperatura ambiente.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita de Receita de Sushi Caseiro e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Peixe Frito de Restaurante, faça hoje mesmo desse jeito

Está receita de Peixe Frito de Restaurante não leva muitos ingredientes, é fácil de preparar e qualquer pessoa pode fazer em casa. Fica uma delícia.

O peixe frito de restaurante não é só artesanal, mas fica pronto em minutos e ainda rende várias porções que você pode até dividir com a família no almoço de domingo.

Com certeza essa será uma receita de sucesso aí na sua casa! Comente aí o que achou. Peixe Frito de Restaurante.

Ingredientes Para o Peixe Frito de Restaurante

  • 800 gr de filé de tilapia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Um limão espremido
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ammido de milho

Modo de Preparo do Peixe Frito de Restaurante

1. Coloque os filés de tilápia em uma tigela e adicione o suco de limão.

2. Tempere com sal e pimenta do reino.

3. Adicione o alho picado e misture bem com as mãos, massageando os filés para que pegue o gosto de tempero.

4. Deixe descansar por aproximadamente 15-20 minutos.

5. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho e o amido de milho em uma tigela.

6. Misture bem e empane os filés nesta mistura.

7. Frite os filés no óleo quente em fogo médio até dourar.

8. Por fim, coloque os filés em um prato forrado com papel toalha e está pronto para servir.

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