Sempre quando como Sequilhos de Leite Condensado lembro da minha infância, eu chegando da escola e pegando aqueles biscoitinhos que desmancham na boca de cima da mesa de casa.
Esses Sequilhos de Leite Condensado docinhos são super rápidos de serem feitos e combinam super bem para um café da tarde ou para aquele momento que deseja beliscar algo.
Caso queira iniciar os dotes culinários da criançada está é uma ótima receita, pois é só misturar tudo e modelar no formato que preferir, tarefa que elas vão amar fazer, depois disso é só levar para assar, só não deixe que elas mexam no forno, esta é uma tarefa para os adultos.
Bora para cozinha, pois sei que você tem esses 3 ingredientes em casa:
Receita de Sequilhos de Leite Condensado
É só seguir a receita passo a passo que não vai ter erro:
Ingredientes
Meia lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
1. Misture o leite condensado com a margarina.
2. Mexa até que a margarina incorpore.
3. Acrescente aos poucos o amido.
4. Quando começar a ficar pesada mexa com as mãos.
5. A quantidade de amido de milho é aproximada.
6. Mexa bem até que a massa fique lisa e macia.
7. Pegue um pouco de massa e faça bolinhas.
8. Depois aperte levemente.
9. Transfira para uma assadeira.
10. Com um garfo faça marcações.
11. Leve ao forno preaquecido 200°C por cerca 15 minutos.
Bolachinhas caseiras fáceis!
Essas bolachinhas (ou biscoitinhos) são super fáceis de fazer e ficam realmente deliciosos. É aquele tipo de biscoitinhos de padaria, que só o cheirinho já deixa qualquer um com água na boca.
Uma delícia, e o grande desafio vai ser comer uma só. É impossível, rs! Bom, espero que tenha gostado de aprender essa receita de sequilhos caseiros de leite condensado.
Sequilhos de leite condensado
Hoje você vai aprender a fazer a receita de sequilhos de leite condensado! Biscoitinhos super deliciosos, que dão água na boca só pelo cheirinho.
São bem fáceis de fazer e rende bastante, como você vai ver!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 unidades de gema de ovo
4 colheres (sopa) de margarina
500 gr de amido de milho
100 gr de coco ralado
Modo de Preparo
1. Coloque o leite condensado em uma tigela.
2. Adicione as gemas, a margarina e o coco.
3. Vá colocando aos poucos o amido e misture tudo muito bem.
4. Coloque o coco e amasse mais um pouco.
5. Acrescente amido de milho que não grude mais nas mãos.
6. Corte pedaços, faça rolinhos e corte do tamanho que preferir.
7. Coloque em uma assadeira sem untar.
8. Aperte um a um com um garfo, para enfeitar.
9. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
10. Deve ficar assado, mas claro.
Veja também
Coquetel Doce e Clássico: Veja Como Fazer Piña Colada Em Casa
Receita de Pavê de Amendoim Com Doce de Leite
Como Fazer Frango Frito Super Crocante
Bolinho de Mandioca Sem Farinha Recheado Com Linguiça Calabresa
Aprenda a Fazer o Bolo Salgado de Frango Perfeito Em Casa
Cartão de crédito Carrefour: como funciona e se vale a pena