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Biscoitinhos Maravilhosos do Céu, Macios e Deliciosos

Biscoitinhos Maravilhosos do Céu
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Já pensou em fazer biscoitinhos maravilhosos que derretem na boca e rendem muito? Hoje eu vou lhes ensinar essa deliciosa receita que é tradição na minha família!

Ingredientes Para os Biscoitinhos Maravilhosos do Céu

Biscoitos

6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
300g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 kg de farinha de trigo

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Calda

2 copos (americanos) de água
700 g de açúcar
2 pacotes de coco ralado

Modo de Preparo dos Biscoitinhos Maravilhosos do Céu

Biscoitos

1. Separe as claras da gema e bata as claras em neve.

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2. Em seguida, adicione as gemas, o açúcar e bata novamente.

3. Logo depois, acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco.

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4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.

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5. Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos.

6. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.

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7. Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar.

Calda

1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.

2. Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado.

3. Sirva em seguida.

Biscoitinhos Nuvens do Céu

Ingredientes Para os Biscoitinhos Nuvens do Céu

Biscoitos

1 xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) cheias de leite em pó Ninho
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó Ninho (e mais para envolver)
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo do Biscoitinhos Nuvens do Céu

Biscoitos

1. Em um recipiente misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais amido aos poucos).

2. Modele bolinhas e distribua em assadeira untada e forrada com papel-manteiga, mantendo espaço de uma para outra.

3. Pressione levemente as bolinhas com os dentes de um garfo.

4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente por baixo.

5. Depois de frios, recheie os sequilhos dois a dois com o brigadeiro e passe em leite em pó.

Recheio

1. Misture o leite condensado com o leite em pó em uma panela até diluir.

2. Junte a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.

3. Acrescente o creme de leite e continue mexendo por mais 5 minutos.

4. Transfira para um prato e deixe esfriar.

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