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Sequilhos de Maisena Com Leite Condensado, Faça Ainda Hoje

Sequilhos de Maisena Com Leite Condensado, Faça Ainda Hoje
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Veja passo a passo como fazer a receita de Sequilhos de maisena com leite condensado. Fica realmente uma delícia, você vai ver!

Receita de Sequilhos de maisena com leite condensado

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (opcional)

Modo de Preparo

1. Coloque o amido de milho em uma bacia (reserve um pouco de amido).
2. Acrescente o leite condensado e a margarina e por último coloque o leite em pó.
3. Amasse bem até desgrudar das mãos.
4. Faça bolinhas e coloque em uma forma.
5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

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Sequilhos de Maisena Que Derrete na Boca

Como você viu é bem fácil de fazer esses biscoitinhos. O cheirinho deles é de dar água na boca, e o sabor é apaixonante.

Essa é uma receita perfeita para fazer no café da manhã ou da tarde, acompanhando um cafezinho feito na hora.

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Tenho certeza de que você vai gostar!

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg de maisena

Modo de Preparo

1. Junte a manteiga e o açúcar e amasse muito bem com um garfo.
2. Acrescente os ovos e misture bem.
3. Adicione o leite condensado e, aos poucos, vá incorporando a maisena, enquanto amassa, até dar liga (ponto de enrolar).
4. Modele bolinhas, disponha em assadeiras e pressione-as levemente com um garfo para enfeitar.
5. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até começarem a dourar por baixo (eles ficam branquinhos).

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Biscoitinho Amanteigado no Chocolate

Ingredientes

  • 1 de (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara de (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Duas gemas
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

1. Primeiramente bata ½ xícara de (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura bem fofa e esbranquiçada.

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2. Em seguida aos poucos vá misturando as gemas e a essência de baunilha.

3. Então transfira essa mistura para uma travessa grande, adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa bem homogênea.

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4. Logo depois coloque em um saco de confeitar usando o bico estrela de 1cm, e sobre uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga comece fazer amanteigados ondulados.

5. Em seguida leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos ou até que começar a dourar.

6. Assim que estiverem assados retire e deixe esfriar.

7. Por fim derreta o chocolate junto com 1 colher de (sopa) de margarina em banho-maria.

8. Então mergulhe as pontas de cada biscoito no chocolate derretido, por fim coloque em em uma fôrma com papel-manteiga e deixe esfriar até que o chocolate endureça.

Informações adicionais:

– Pode usar o bico de confeitar que preferir ou faça sem usar bicos formando uma bolinha na fôrma.

– Porém não se esqueça de untar, se não se perde todo o trabalho.

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