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Torta Salgada de Liquidificador Fácil, suculenta e saborosa, faça ainda hoje

Torta Salgada de Liquidificador Fácil
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Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou te ensinar um lanche super gostoso e rápido demais. É uma Torta Salgada de Liquidificador Fácil, aquela massa bem gostosa e básica de liquidificador, fácil de fazer.

E você também pode bater na mão com o recheio frio, ou seja, você não vai gastar aí meia hora fazendo um recheio na boca do fogão. E o recheio é super caprichado, é um lanche fácil mesmo. Misturou tudo, e já ficou pronto.

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Então vamos deixar de conversa que eu te ensinar a receita de hoje combinado? Bora lá.

Ingredientes Para a Torta Salgada de Liquidificador Fácil

Massa

  • 3 ovos
  • 13 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de queijo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 cebola picada em cubinhos
  • Alho picado
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele picados e cubinhos
  • Orégano
  • Cheiro verde picadinho
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Torta salgada de liquidificador fácil de fazer

Recheio

1. Primeiramente, em uma panela com óleo, adicione a cebola e o alho para dourar.

2. Logo depois, acrescente o pimentão, os tomates, o orégano, o orégano, o cheiro verde e uma pitada de sal. E comece refogar.

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3. Em seguida, deixe cozinhar por alguns minutos, até que o refogado fique murcho.

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Massa

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que fiique uma massa homogênea.

2. Em seguida, acrescente por último o fermento e bata mais um pouco só para misturar.

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3. Logo depois, reserve.

Montagem

1. Primeiramente, unte uma forma retangular (ou de sua preferência) com margarina e enfarinhe com farinha de trigo.

2. Em seguida, despeje metade da massa.

3. Em seguida, o recheio, espalhe cuidadosamente o recheio por cima.

4. Então, depois a outra metade da massa por cima do recheio.

5. Por fim, se desejar, salpique queijo por cima

6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.

Torta Salgada de Frango Fácil de liquidificador, perfeita pra fazer ainda hoje

Torta Salgada de Frango Fácil de liquidificador, perfeita pra fazer ainda hoje
Torta Salgada de Frango Fácil

Para essa torta salgada de frango fácil leva milho, ervilha e azeitona. Então confira o passo a passo da receita!

Os ingredientes da torta de frango salgada podem ser feitos no liquidificador em apenas alguns minutos. Entretanto para preparar a massa nesta receita, você precisará de farinha de trigo, fermento, leite, óleo e queijo ralado. Frango recheado com milho, ervilhas, azeitonas, mussarela e creme.

Simples e prática, a torta de frango salgada é uma ótima opção para o almoço, jantar ou até mesmo um lanche da tarde. Então veja a receita completa passo a passo e prepare a receita!

Portanto nesta receita, você aprenderá a fazer a massa e o recheio para uma torta fácil. Depois de misturar os ingredientes da massa, refogue o recheio de frango até ficar perfumado, monte a torta e coloque no forno. Portanto preste atenção no passo a passo:

Ingredientes Para a Torta Salgada de Frango Fácil

Massa

  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Meio tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2 quilo de peito de frango, cozido e desfiado
  • Meia lata de milho-verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • Meia lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • Meio tomate grande
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • Margarina
  • 1 caixa opcional de creme de leite

Modo de Preparo da Torta Salgada de Frango Fácil

Massa

  1. Primeiramente junte o leite, o farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado, o óleo e o caldo no liquidificador. E bata por 3 minutos.
  2. Então depois de bater, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
  3. Em seguida, polvilhe uma forma com óleo e farinha de trigo.
  4. Logo depois, coloque metade da massa, depois o recheio e por cima o queijo mussarela.
  5. Então leve ao forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  6. Reserve.

Recheio

  1. Primeiramente adocione em uma panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
  2. Em seguida refogue bem.
  3. Logo depois, coloque o frango desfiado e misture muito bem até incorporar tofos os ingredientes.
  4. Então desligue o fogo e coloque os ingredientes.

Dicas
Mais sugestões de recheios:
Pode fazer o de frango e queijo, recheio de frango e palmito, carne de sol e azeitonas, carne de sol com queijo, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, legumes etc.
Portanto sempre refogue os recheios antes de usá-los.

Então se você é fã de lanches, temos mais mais uma torta de frango de liquidificador para você fazer em casa. Por fim se você gostou desse lanche, temos uma torta salgada que vai bem em qualquer ocasião. Se quiser uma receita rápida para o lanche da tarde, saiba como fazer esse cachorro-quente de forno.

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