Para essa torta salgada de frango fácil leva milho, ervilha e azeitona. Então confira o passo a passo da receita!
Os ingredientes da torta de frango salgada podem ser feitos no liquidificador em apenas alguns minutos. Entretanto para preparar a massa nesta receita, você precisará de farinha de trigo, fermento, leite, óleo e queijo ralado. Frango recheado com milho, ervilhas, azeitonas, mussarela e creme.
Simples e prática, a torta de frango salgada é uma ótima opção para o almoço, jantar ou até mesmo um lanche da tarde. Então veja a receita completa passo a passo e prepare a receita!
Portanto nesta receita, você aprenderá a fazer a massa e o recheio para uma torta fácil. Depois de misturar os ingredientes da massa, refogue o recheio de frango até ficar perfumado, monte a torta e coloque no forno. Portanto preste atenção no passo a passo:
Ingredientes Para a Torta Salgada de Frango Fácil
Massa
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de óleo ou azeite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Meio tablete de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1/2 quilo de peito de frango, cozido e desfiado
- Meia lata de milho-verde
- 1/2 lata de ervilha
- Meia lata de azeitonas
- 1/2 cebola picadinha
- Meio tomate grande
- 300 gramas de queijo mussarela
- 2 dentes de alho
- Coentro a gosto
- Margarina
- 1 caixa opcional de creme de leite
Modo de Preparo da Torta Salgada de Frango Fácil
Massa
1. Primeiramente, junte o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado, o óleo e o caldo no liquidificador. E bata por 3 minutos.
2. Então depois de bater, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
3. Em seguida, polvilhe uma forma com óleo e farinha de trigo.
4. Logo depois, coloque metade da massa, depois o recheio e por cima o queijo mussarela.
5. Então leve ao forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos.
6. Reserve.
Recheio
Primeiramente, adicione em uma panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
Em seguida, refogue bem.
Logo depois, coloque o frango desfiado e misture muito bem até incorporar todos os ingredientes.
Então desligue o fogo e coloque os ingredientes.
Dicas
Mais sugestões de recheios:
Pode fazer o de frango e queijo, recheio de frango e palmito, carne de sol e azeitonas, carne de sol com queijo, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, legumes etc.
Portanto sempre refogue os recheios antes de usá-los.
Então se você é fã de lanches, temos mais mais uma torta de frango de liquidificador para você fazer em casa. Por fim se você gostou desse lanche, temos uma torta salgada que vai bem em qualquer ocasião. Se quiser uma receita rápida para o lanche da tarde, saiba como fazer esse cachorro-quente de forno.
Torta de Pão de Forma Simples e Fácil de Fazer, faça ainda hoje
E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Torta de Pão de Forma Simples. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Torta de Pão de Forma Simples!
Ingredientes Para a Torta de Pão de Forma Simples
- 12 fatias de pão de forma
- 300 gr de mussarela fatiada
- 300 gr de presunto fatiado
- 1 xicara (chá) de requeijão cremoso
- 1 sachê de molho de tomate
- 12 rodelas de tomate
- Azeitona em rodelas a gosto
- Orégano
Modo de Preparo da Torta de Pão de Forma Simples
1. Em um prato (20×30) ou forma, faça uma camada com o molho de tomate e espalhe muito bem.
2. Por cima do molho faça uma camada com o pão de forma.
3. Adicione o requeijão e espalhe sobre cada fatia de pão.
4. Adicione uma camada do presunto fatiado e faça outra camada por cima de mussarela fatiada.
5. Faça outra camada com o molho de tomate, adicione 6 rodelas de tomate e as azeitonas picadas.
6. Repita o processo com outra camada de pão, uma camada de requeijão, uma camada de molho de tomate, o restante do presunto e o restante do queijo.
7. Coloque as outras 6 fatias de tomate por cima e polvilhe o orégano por cima.
8. Pronto, agora é só retirar do forno e servir imediatamente.
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