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Pizza Artesanal Caseira Pra Fazer Em no Forno de Casa

Pizza Artesanal Caseira Pra Fazer Em no Forno de Casa
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Se você não dispensa uma boa pizza em família, então vai adorar essa sensacional receita de pizza artesanal. A massa é uma verdadeira maravilha, melhor que a da pizzaria, e tudo isso com um modo de preparo muito simples e prático.

Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo uma deliciosa pizza artesanal para toda a família! 

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Como fazer pizza artesanal

Para surpreender sua família com essa deliciosa pizza, vamos começar preparando a massa, e para isso basta adicionar em uma tigela farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar, sal, óleo e água. Depois de incorporar todos os ingredientes, vamos passar a massa para uma bancada enfarinhada e sovar bem, até a massa ficar bem lisinha. Neste momento, retornarmos a massa para o recipiente e deixamos descansar. Em seguida, abrimos a massa com um rolo, colocamos na forma de pizza, passamos um pouco de molho e levamos ao forno para pré-assar. Agora é só rechear a pizza e retornar ao forno para finalizar!

Ingredientes da receita de pizza artesanal

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (270g)
1 colher (chá) de fermento biológico seco (3g)
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
Meia colher (sopa) de óleo
150 mL de água

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Recheio

Molho de tomate
Muçarela ralada
Requeijão cremoso
Calabresa cortada em rodelas
Orégano

Modo de Preparo

1. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e a água. Misture bem.

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2. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove até ficar lisa, homogênea em ponto de véu.

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3. Coloque novamente no bowl, cubra com plástico filme e deixe descansar por 2 horas.

4. Retire a massa do bowl, coloque novamente sobre a bancada e abra com um rolo.

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5. Deixe a massa um pouco maior que a forma de pizza a ser utilizada.

6. Coloque a massa sobre a forma, deixando a parte excedente para fora.

7. Recheie as beiradas da massa com catupiry e feche as bordas.

8. Espalhe o molho de tomate por toda a pizza.

9. Leve ao forno a 300°C, preaquecido, por 10 minutos.

10. Retire do forno, passe um pouco mais de molho, espalhe a muçarela ralada, as rodelas de calabresa e tempere com orégano.

11. Retorne ao forno por mais 10 minutos.

12. Delicie-se com sua pizza artesanal caseira! Bom apetite!

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