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Receitas Fáceis para Vender na Rua e Lucrar

Receitas Fáceis para Vender na Rua e Lucrar
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Dá sim para fazer receitas fáceis para vender na rua e lucrar. Dá pra ganhar muito dinheiro vendendo coisas de comer na rua!

E nesse artigo quero te dar algumas dicas para que consiga um ótimo lucro fazendo coisas de comer para vender.

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E Atenção!

São dicas comprovadas para quem quer realmente fazer uma renda extra com receitas que vendem muito fácil

Se esse é o seu caso, fique atenta a essas dicas, pois vai valer a pena!

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Dá pra ganhar dinheiro com coisas de comer?

Dá sim. Na verdade poucas coisas são tão lucrativas quanto vender alimentos caseiros.

É sério, pra quem faz e vende, existem muitas oportunidades.

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Desde vender na rua, oferecendo nas lojas e estabelecimentos, até vender por encomendas, divulgando o que você faz em casa para vender.

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Nesse artigo vou te dar algumas ideias de receitas que dá para fazer e vender na rua.

Dicas quentíssimas, testadas e comprovadas. Dá sim pra ganhar muito dinheiro com essas ideias.

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Receitas fáceis para vender na rua e lucrar

Mas olha: eu não vou aqui te dar apenas receitas. Só isso é pouco!

Quero te dar as ideias de coisas para vender na rua, e disponibilizar as receitas estratégias de vendas.

Bom, chega de papo e vamos ao que interessa!

Dicas de coisas para vender na rua e ganhar dinheiro

1- Geladinhos gourmet

Essa é uma dica certeira… certeza de sucesso! O primeiro motivo é que a maior parte do ano, em todas as regiões do Brasil, faz muito calor.

Um sorvetinho diferenciado e de preço acessível como os geladinhos gourmet são muito bem aceitos. É pra vender muito mesmo!

Ingredientes

Geladinho de brigadeiro:
500ml de leite integral
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite
½ lata de leite condensado

Geladinho de danoninho:
500ml de leite integral
170g de iogurte natural
1 saquinho de suco de morango em pó
200g de creme de leite
½ lata de leite condensado

Geladinho mousse de limão:
500ml de leite integral
1 lata de leite condensado
100ml de suco de limão

Geladinho detox:
400ml de suco de laranja
300ml de água
1 maça
1cm de gengibre (sem casca)
1 cenoura (sem casca)
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Geladinho de brigadeiro:
No liquidificador coloque todos os ingredientes, e bata muito bem até ficar homogêneo.
Coloque em saquinhos de geladinho, amarre e leve para o freezer até ficar bem firme.

Geladinho de danoninho:
Bata todos os ingredientes muito bem até ficar homogêneo.
Coloque em saquinhos de geladinho, amarre e leve para o freezer até ficar bem firme.

Geladinho de mousse de limão:
Bata todos os ingredientes muito bem até ficar homogêneo.
Coloque em saquinhos de geladinho, amarre e leve para o freezer até ficar bem firme.

Geladinho detox:
Bata todos os ingredientes muito bem até ficar homogêneo.
Coloque em saquinhos de geladinho, amarre e leve para o freezer até ficar bem firme.

2- Bolos de pote gourmet

Eles são super fáceis de fazer e econômicos demais! Uma receita dá pra fazer muitos potinhos. E os potinhos são muito baratinhos mesmo!

Bolos de pote se vendem praticamente sozinhos. As pessoas olham e querem comprar.

Ingredientes

Massa:
5 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:
790 ml de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
400 ml de creme de leite
Confeitos de chocolate a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente, bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma enquanto bate tudo. Adicione o óleo e bata mais um pouco. Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Adicione a farinha e o leite e depois o chocolate em pó e continue batendo. Finalize acrescentando o fermento e misture bem.

Logo em seguida, passe a massa para uma forma untada com manteiga e enfarinhada com chocolate em pó ou desmoldante.

Por fim, leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 30 minutos. Espete a massa com um palito e retire do forno se ele sair seco. Reserve para esfriar.

Modo de preparo dos recheios: Em uma panela, adicione uma caixa de leite condensado, o chocolate em pó e uma colher de manteiga. Mexa até o ponto de brigadeiro, desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar bem misturadinho e um creme lisinho.

Em outra panela, adicione a outra caixa de leite condensado, a manteiga e mexa até ponto de brigadeiro novamente, depois de desligado o fogo adicione o creme de leite restante e mexa até que fique bem misturado.

Como fazer a montagem: em um pote (de plástico ou de vidro) ou em uma taça, coloque o bolo esfarelado frio, depois o brigadeiro branco. Na sequência, outro pedaço do bolo esfarelado e finalize com brigadeiro preto. Coloque confeitos para decorar.

3- Brigadeiros gourmet

Brigadeiros diferenciados e lindos na sua aparência, o que fazem eles venderem facilmente. Dá pra oferecer os brigadeiros unitários, ou mesmo montar caixinhas lindas. O segredo é esse: caprichar na apresentação e no sabor.

Fazendo certinho, dá pra ganhar muito dinheiro vendendo esses docinhos na rua ou por encomendas.

Ingredientes

Brigadeiro Gourmet Tradicional
1 lata de leite condensado (395 gramas)
50 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
50 gramas de chocolate em pó
200 gramas de granulado de boa qualidade, ou raspas de chocolate ao leite

Brigadeiro Gourmet Chocolate Belga ao Leite
395 gramas de leite condensado (1 lata)
50 gramas de creme de leite (caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
100 gramas de chocolate belga ao leite em gotas
Para enrolar e decorar
200 gramas de confeito (splits) ao leite belga

Brigadeiro Romeu e Julieta
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
50 gramas de cream cheese
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (10 gramas)
1 gema
Goiabada para rechear
Açúcar cristal para enrolar o doce

Modo de Preparo

Brigadeiro Gourmet Tradicional
Primeiramente, em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que o brigadeiro se solte da panela.
Logo em seguida, coloque a massa em um prato e cubra com papel filme, deixe o que o papel filme entre em contato com o brigadeiro.
Espere esfriar e forme as bolinhas, passe no granulado ou nas raspas de chocolate, depois coloque nas forminhas.

Brigadeiro Gourmet Chocolate Belga ao Leite
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até desprender da panela (aproximadamente 12 minutos).
Então, coloque em um prato e aguarde esfriar completamente.
Depois de frio, enrole os brigadeiros e os envolva nos confeitos (Splits) belga ao leite.

Brigadeiro Romeu e Julieta
Em uma panela adicione o leite condensado, a gema a manteiga e o cream cheese em temperatura ambiente, mexa em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro que é quando a massa desgruda da panela.
Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Corte a goiabada em pequenos cubinhos, e se quiser para enfeitar o doce, corte também em algum formato que deseja!
Faça bolinhas de 15 gramas, abra as bolinhas e coloque um cubinho da goiabada dentro, feche e passe no açúcar cristal.
Finalize com a goiabada cortada de forma diferente em cima!

4- Trufas e chocolates caseiros

Não dá pra negar: ninguém resiste a um chocolatinho caseiro! Sério! Chocolates caseiros como trufas e bombons vendem muito fácil. O segredo é inovar nos sabores e caprichar nas embalagens. Dá muito certo!

Ingredientes

1 kg de chocolate meio amargo
½ lata de creme de leite sem soro
100 g / ½ tablete de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Com uma faca afiada, pique o chocolate meio amargo e separe-o em duas partes iguais, reserve uma das partes.
  2. Transfira a outra parte para uma tigela refratária e leve o chocolate para derreter em banho-maria ou no forno de microondas. Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe uma tigela com chocolate sobre a panela. A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para derreter o chocolate. Assim que derreter, retire a tigela da panela.
  3. Junte o creme de leite e misture bem.
  4. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem, leve à geladeira para descansar por 24 horas.
  5. Retire da geladeira e, com o auxílio de uma colher, faça bolinhas. Leve as bolinhas à geladeira e deixe por 1 hora.
  6. Derreta o chocolate restante no forno de microondas ou em banho-maria. Coloque o chocolate em pó em um prato raso.
  7. Mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e retire-as com um garfo. Deixe o excesso escorrer bem para dentro do recipiente.
  8. Transfira as trufas escorridas para o prato com chocolate em pó. Quando estiverem firmes, enrole cada uma delas para empanar. Vá fazendo este procedimento aos poucos. Bata levemente em cada bolinha para retirar o excesso de chocolate em pó. Transfira as trufas para uma assadeira grande, cubra com filme e leve para gelar por mais 1 hora.

5- Salgados diferentes

Ok, salgados vendem em qualquer lugar. Lanchonetes que vendem coxinhas, pasteis, e assados existem aos montes em todas as cidades. Pãezinhos com recheios diferenciados, lanchinhos assados com massas e formatos diferentes, copos com mini-salgadinhos… O diferente chama a atenção, especialmente se for algo de dar água na boca!

Ingredientes

1kg de farinha de trigo
250 ml de água
250ml de leite integral
40 gramas de açúcar cristal (2 colheres de sopa)
2 colheres (chá) de sal (10 gramas)
100ml de óleo
20 gramas de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, coloque o leite, a água e o fermento biológico e misture.
  2. Logo em seguida, adicione o óleo e misture, adicione o sal e o açúcar e misture bem.
  3. Então, os poucos vá adicionado a farinha de trigo e misturando, após adicionar toda a farinha de trigo comece a sovar com as mãos, sove bem essa massa por aproximadamente 8 a 10 minutos.
  4. Nesse momento é importante que a massa fique bem lisa.
  5. Após sovar a massa de salgado assado, deixe ela descansando por 2 horas, a massa vai dobrar de volume.
  6. Então a massa cresce, aproveite para preparar o recheio que vai usar. Se for usar um recheio pronto como salsicha, nesse momento você pode cortar e já deixar preparado.
  7. Agora que aprendeu fazer a massa, nesse ponto você já pode usar ela, para isso basta abrir a massa e colocar o recheio de sua preferência. E pode levar para assar no forno pré-aquecido 180 graus.
  8. Para dar um acabamento melhor em qualquer salgado que for fazer, pincele gema de ovo por cima da massa.

6- Bolos caseiros

Bolos caseiros como esses da foto acima são ótimos para vender. São fáceis de fazer, econômicos e de preço muito acessível para os clientes.

É o tipo de bolo que se compra para a hora do café, para receber uma vista ou mesmo para presentear alguém O ideal para esse tipo de bolo é oferecer pelas redes sociais, e depois sair para entregar, como ela:

Ingredientes

3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras dos ovos em neve em uma tigela e reserve.
Coloque as gemas, a margarina e o açúcar em uma vasilha e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o leite e a farinha gradualmente sem parar de mexer.
Despeje as claras e o fermento em pó e misture bem.
Coloque a massa do bolo caseiro para vender em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno médio em 180 °C e deixe por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme ainda morno.

Dicas para vender muito

Fazer coisas de comer para vender na rua ou por encomenda é sim algo que dá muito dinheiro.

E se você seguir essas dicas suas chances de sucesso serão ainda maiores!

Capriche na aparência dos produtos

Além do sabor, é muito importante caprichar na aparência dos produtos. Embalagens bonitas, enfeites, detalhes fazem toda a diferença!

Inove e se destaque

Que tal inovar, fazendo produtos diferenciados… em formatos diferentes, cores diferentes, embalagens diferentes…

Olha só essa dica: uma amiga começou a fazer pudins para vender. Em cada pudim vendido, ela cola um papelzinho dobrado com uma frase carinhosa.

Os clientes adoram esse mimo e se sentem especiais. Que tal pegar essa ideia?!

Siga os passos de quem já deu certo

Você pode começar sozinha, aprendendo, testando… ou seguir os passos de quem já fez tudo isso.

É um ganho de tempo seguir as dicas de quem já ganha dinheiro com alimentos caseiros, pois assim você aprende receitas e estratégias que já deram certo.

Nesse artigo, dentro de cada dica nós indicamos links de cursos online que ensinam tudo passo a passo para quem quer ter sucesso. Aproveite!

Enfim, vale a pena apostar em fazer coisas de comer para vender. A possibilidade de lucros é altíssima.

Espero que essas dicas tenham te ajudado. Muito sucesso nas suas vendas!

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