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Como Fazer Pimentão Recheado no Forno Com Carne Moída, faça ainda hoje

Pimentão Recheado no Forno
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Esta receita de Pimentão Recheado no Forno, é feita com pimentão amarelo, mas você pode usar também o pimentão vermelho, porque eles tem o sabor mais suave que o pimentão verde. E para o recheio vamos precisar de carne moída e bacon, depois é só levar para assar.

Como acompanhamento, sirva com arroz e salada. Confira como fazer.

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Ingredientes Para o Pimentão Recheado no Forno

  • 6 pimentões amarelos
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • Uma cebola picada
  • Dois dentes de alho picados
  • 1 kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • Uma xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Um fio de azeite

Modo de Preparo do Pimentão Recheado no Forno

1. Comece lavando e cortando os pimentões ao meio, descarte as sementes e reserve os .

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2. Em seguida, em uma panela coloque o bacon picado e deixe dourar em sua própria gordura.

3. Logo depois, acrescente a cebola junto com o alho e refogue.

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4. Então adicione a carne moída, o sal a gosto, refogue e comece cozinhar a carne.

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5. Depois de cozinhar junte os tomates picados e a água. Misture bem.

6. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

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7. Coloque a farinha de trigo, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.

8. Salpique o cheiro verde picado.

9. Por fim, recheie as metades de cada pimentão com a carne moída e distribua os pimentões em um refratário untado com azeite e regue com o azeite.

10. Asse em forno médio, preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

11. Agora basta se deliciar, todos vão amar.

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