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Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída

Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída
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Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída!

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Ingredientes Para o Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída

Recheio

  • Uma colher (sopa) de azeite
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Meia colher (chá) de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Meia colher (chá) de páprica doce
  • Salsinha picada a gosto

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dose de pinga (50 ml)
  • 250 ml de água

Modo de Preparo do Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída

Recheio

1. Coloque uma panela em fogo médio e refogue a carne moída no azeite.

2. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a páprica, mexendo sempre e cozinhe até que os ingredientes comecem a murchar.

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3. Adicione a salsinha, misture e reserve.

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Massa

1. Primeiramente, coloque a farinha, sal, óleo, pinga, vá colocando água aos poucos e amasse até formar uma massa.

2. Então, coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e amasse até que fique uma massa lisa que solte das mãos.

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3.Volte a massa para a tigela e cubra massa com um pano de prato limpo, deixe descansar por cerca 15 minutos.

4. Coloque a massa novamente na bancada enfarinhada e com um rolo, abra a massa de modo que fique bem fina.

5. Adicione um pouco de recheio, dando distância de um recheio para o outro. Corte a massa e sele os pastéis com um garfo. Repita o processo até acabar a massa.

6. Frite-os em óleo bem quente e sirva imediatamente.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Cigarrete de Presunto e Queijo, faça para o lanche da tarde

Cigarrete de Presunto e Queijo, faça para o lanche da tarde
Cigarrete de Presunto e Queijo

Hoje temos um cigarrete de presunto e queijo. Você pode preparar este delicioso salgado para seus convidados em minutos. A receita rende até 10 porções e é muito fácil de preparar.

Cigarrete é um salgado frito recheado com queijo e presunto, muito comum em Minas Gerais, mas também pode ser chamado por outras regiões de outros nomes.

A massa é a mesma da coxinha e do risole. Mas é aberto sobre uma mesa, queijo e presunto enrolados, e depois coberto com outro pedaço de massa do mesmo tamanho. Esta massa é muito fácil de trabalhar e fica muito bonita. E deve estar bem cozida.

Em seguida, o Cigarrete de Presunto e Queijo é empanado e frito.

Dobre as quantidades da receita se estiver preparando ou vendendo para muitas pessoas.

Ingredientes Para o Cigarrete de Presunto e Queijo

Massa para cigarrete

  • 3 copos (de 250ml) de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Presunto e queijo para rechear

Para empanar

  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo do Cigarrete de Presunto e Queijo

1. Em uma panela adicione a água, o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Leve ao fogo para ferver e derreter a margarina e o caldo. E vamos cozinhar a massa.

2. Quando ferver adicione o trigo, mexa bem e cozinhe por 10 minutos. Adicione mais água, se necessário;

3. Deixe a massa esfriar e abra a massa em uma bancada com cerca de meio centímetro de espessura. É muito fácil trabalhar com ela.

4. Coloque uma fatia de queijo e presunto enrolados por cima da massa. Corte um pedaço de massa do mesmo tamanho do recheio e cubra o pedaço com o recheio. Faça isso com toda a massa.

5. Mergulhe cada Cigarrete de Presunto e Queijo na mistura de água e trigo e depois passe na farinha de rosca e leve para fritar. Por fim, escorra o cigarrete frito em um prato com papel toalha.

6. Então está pronto seu Cigarrete de Presunto e Queijo.

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