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Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída

Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída

Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída!

Ingredientes Para o Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída

Recheio

  • Uma colher (sopa) de azeite
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Meia colher (chá) de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Meia colher (chá) de páprica doce
  • Salsinha picada a gosto

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dose de pinga (50 ml)
  • 250 ml de água

Modo de Preparo do Pastel de Feira Com Recheio de Carne Moída

Recheio

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1. Coloque uma panela em fogo médio e refogue a carne moída no azeite.

2. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a páprica, mexendo sempre e cozinhe até que os ingredientes comecem a murchar.

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3. Adicione a salsinha, misture e reserve.

Massa

1. Primeiramente, coloque a farinha, sal, óleo, pinga, vá colocando água aos poucos e amasse até formar uma massa.

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2. Então, coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e amasse até que fique uma massa lisa que solte das mãos.

3.Volte a massa para a tigela e cubra massa com um pano de prato limpo, deixe descansar por cerca 15 minutos.

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4. Coloque a massa novamente na bancada enfarinhada e com um rolo, abra a massa de modo que fique bem fina.

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5. Adicione um pouco de recheio, dando distância de um recheio para o outro. Corte a massa e sele os pastéis com um garfo. Repita o processo até acabar a massa.

6. Frite-os em óleo bem quente e sirva imediatamente.

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Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Cigarrete de Presunto e Queijo, faça para o lanche da tarde

Cigarrete de Presunto e Queijo, faça para o lanche da tarde
Cigarrete de Presunto e Queijo

Hoje temos um cigarrete de presunto e queijo. Você pode preparar este delicioso salgado para seus convidados em minutos. A receita rende até 10 porções e é muito fácil de preparar.

Cigarrete é um salgado frito recheado com queijo e presunto, muito comum em Minas Gerais, mas também pode ser chamado por outras regiões de outros nomes.

A massa é a mesma da coxinha e do risole. Mas é aberto sobre uma mesa, queijo e presunto enrolados, e depois coberto com outro pedaço de massa do mesmo tamanho. Esta massa é muito fácil de trabalhar e fica muito bonita. E deve estar bem cozida.

Em seguida, o Cigarrete de Presunto e Queijo é empanado e frito.

Dobre as quantidades da receita se estiver preparando ou vendendo para muitas pessoas.

Ingredientes Para o Cigarrete de Presunto e Queijo

Massa para cigarrete

  • 3 copos (de 250ml) de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Presunto e queijo para rechear

Para empanar

  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo do Cigarrete de Presunto e Queijo

1. Em uma panela adicione a água, o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Leve ao fogo para ferver e derreter a margarina e o caldo. E vamos cozinhar a massa.

2. Quando ferver adicione o trigo, mexa bem e cozinhe por 10 minutos. Adicione mais água, se necessário;

3. Deixe a massa esfriar e abra a massa em uma bancada com cerca de meio centímetro de espessura. É muito fácil trabalhar com ela.

4. Coloque uma fatia de queijo e presunto enrolados por cima da massa. Corte um pedaço de massa do mesmo tamanho do recheio e cubra o pedaço com o recheio. Faça isso com toda a massa.

5. Mergulhe cada Cigarrete de Presunto e Queijo na mistura de água e trigo e depois passe na farinha de rosca e leve para fritar. Por fim, escorra o cigarrete frito em um prato com papel toalha.

6. Então está pronto seu Cigarrete de Presunto e Queijo.

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