Essa receita vai te surpreender, é uma opção diferente de pastel, porém, com um sabor maravilhoso. O pastel de angu é muito fácil e rapidinho de fazer, ficando com esse sabor incrível e fugindo do convencional.
Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir um pastel muito gostoso.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Tempo de preparo: 60 minutos
Porções: 40 porções
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo costela
2 ovos
Recheio
2 colheres (sopa) de salsa picada
150 gramas de queijo meia cura
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo costela
300 gramas de carne moída
Modo de Preparo
1. Primeiramente, para o recheio, vamos colocar a carne em uma panela com óleo para começar a dourar e secar o excesso de líquido, inclua a água, o caldo de costela e deixe cozinhar mexendo muito bem.
2. Então, inclua a salsa e deixe separado.
3. Enquanto isso, para a massa, vamos dissolver o caldo de costela em uma panela com água fervente e polvilhar o fubá por cima, mexendo muito bem por 20 minutos até encorpar e formar uma angu que comece a mostrar o fundo da panela.
4. Logo após, inclua a farinha, o fermento, os ovos e comece a amassar, espalhe a farinha de trigo com as mãos e vá abrindo partes da massa em formato de discos finos.
5. Por fim, coloque porções do recheio no centro de cada massa, um pouco de queijo e feche juntando as extremidades, leve para fritar em uma panela com óleo bem quente para dourar.
6. Sirva e aproveite.
Veja também
Faça Esse Sabão Líquido Caseiro Que Rende Muito
Pastel de Angu de Carne Moída Simples e Fácil
Sobremesa Deliciosa Feita Com Pão Amanhecido
Linguiça Assada na Panela de Pressão Com Cebola Saborosa e Fácil
Mousse de Caipirinha de Limão Feita Com Muita Brasilidade
Maminha Ao Molho de Cerveja na Panela de Pressão