mgid.com, 738748, DIRECT, d4c29acad76ce94f adyoulike.com, c1cb20fa2bbc39a8f2ec564ac0c157f7, DIRECT adyoulike.com, a15d06368952401cd3310203631cb18b, RESELLER rubiconproject.com, 20736, RESELLER, 0bfd66d529a55807 pubmatic.com, 160925, RESELLER, 5d62403b186f2ace onetag.com, 7a07370227fc000, RESELLER lijit.com, 408376, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b spotim.market, sp_AYL2022, RESELLER, 077e5f709d15bdbb smartadserver.com, 4144, RESELLER nativo.com, 5848, RESELLER, 59521ca7cc5e9fee insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,RESELLER,b3511ffcafb23a32 insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,DIRECT,b3511ffcafb23a32 rubiconproject.com,17062,RESELLER,0bfd66d529a55807 video.unrulymedia.com,136898039,RESELLER sharethrough.com,Q9IzHdvp,DIRECT,d53b998a7bd4ecd2 pubmatic.com,95054,DIRECT,5d62403b186f2ace lijit.com,257618,RESELLER,fafdf38b16bf6b2b
Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Pão Recheado de Queijo e Presunto, faça ainda hoje para o lanche da tarde

Pão Recheado de Queijo e Presunto, faça ainda hoje para o lanche da tarde

Pão Recheado de Queijo e Presunto
Publicidade

O Pão Recheado de Queijo e Presunto feito no liquidificador é fácil de fazer e vai bem como lanche da tarde, aprenda a fazer esta receita.

O pão recheado é uma sugestão prática e barata para o lanche da tarde. O recheio é feito com ingredientes simples que você provavelmente tem em casa: queijo mussarela, presunto, tomate, cebola e orégano.

Publicidade

Ingredientes Para o Pão Recheado

Massa

  • Um ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (café) de sal
  • 10 gr de fermento biológico seco
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr de presunto picado
  • 300 gr de queijo muçarela picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Uma gema

Modo de Preparo do Pão Recheado

Massa

1. No liquidificador, adicione 1 ovo, 2 colheres de óleo, meia xícara de chá de leite, 1 colher de açúcar, 1 colher de chá de sal e 10 gramas de fermento seco. Bata até que fique homogêneo.

Publicidade

2. Transfira a mistura para um recipiente e adicione 2,5 xícaras de chá. Misture bem.

3. Amasse bem, cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer.

Publicidade

Recheio

1. Em um recipiente, coloque 200g de presunto picado, 300g de queijo mussarela picada, 2 tomates picados, 1 cebola picada e sal a gosto. Misture bem.

Publicidade

2. Polvilhe uma bancada com farinha de trigo e abra a massa com um rolo.

3. Espalhe bem o recheio e enrole a massa de pão igual um rocambole. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira enfarinhada com trigo.

Publicidade

4. Em uma vasilha bata 1 gema de ovo e pincele por cima da massa, faça alguns riscos com uma faca e tempere com orégano.

5. Asse em forno pré-aquecido a 190 graus por 35 minutos.

Deixe um comentário

Publicidade
error: