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Pão Recheado de Queijo e Presunto, faça ainda hoje para o lanche da tarde

Pão Recheado de Queijo e Presunto
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O Pão Recheado de Queijo e Presunto feito no liquidificador é fácil de fazer e vai bem como lanche da tarde, aprenda a fazer esta receita.

O pão recheado é uma sugestão prática e barata para o lanche da tarde. O recheio é feito com ingredientes simples que você provavelmente tem em casa: queijo mussarela, presunto, tomate, cebola e orégano.

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Ingredientes Para o Pão Recheado

Massa

  • Um ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (café) de sal
  • 10 gr de fermento biológico seco
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr de presunto picado
  • 300 gr de queijo muçarela picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Uma gema

Modo de Preparo do Pão Recheado

Massa

1. No liquidificador, adicione 1 ovo, 2 colheres de óleo, meia xícara de chá de leite, 1 colher de açúcar, 1 colher de chá de sal e 10 gramas de fermento seco. Bata até que fique homogêneo.

2. Transfira a mistura para um recipiente e adicione 2,5 xícaras de chá. Misture bem.

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3. Amasse bem, cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer.

Recheio

1. Em um recipiente, coloque 200g de presunto picado, 300g de queijo mussarela picada, 2 tomates picados, 1 cebola picada e sal a gosto. Misture bem.

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2. Polvilhe uma bancada com farinha de trigo e abra a massa com um rolo.

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3. Espalhe bem o recheio e enrole a massa de pão igual um rocambole. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira enfarinhada com trigo.

4. Em uma vasilha bata 1 gema de ovo e pincele por cima da massa, faça alguns riscos com uma faca e tempere com orégano.

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5. Asse em forno pré-aquecido a 190 graus por 35 minutos.

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