Essa receita de pão recheado de liquidificador é uma excelente e saborosíssima opção para você fazer em casa, na hora do lanche ou do café. A massa é super macia e deliciosa e o recheio faz toda a diferença.
]O preparo é dos mais simples e não vai te dar trabalho algum. Não deixe de fazer esse pão recheado de liquidificador!
Como fazer pão recheado de liquidificador
O preparo dessa pão é completamente fácil e sem segredos. Para começar, vamos precisar de uma frigideira com azeite, que vamos levar ao fogo em colocar calabresa ralada para dar aquela dourada. Feito isso, reservamos a calabresa e já vamos para o preparo da massa, que consiste em bater no liquidificador leite, ovos, óleo e sal. Em outro recipiente, vamos juntar primeiro a farinha de trigo e depois o recheio, como a calabresa, presunto, muçarela e azeitonas. Agora é hora de entrarmos com o fermento, misturarmos devagar e passar para uma forma untada e enfarinhada. Agora é só finalizar no forno!
Ingredientes
Massa
4 ovos
200mL de óleo
300mL de leite integral
2 copos (de 200mL cada) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa ralada
150g de presunto ou apresuntado ralado
150g de muçarela ralada
Azeitonas picadas a gosto
Parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela com azeite, coloque a calabresa e deixe dourar. Desligue o fogo e reserve.
2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata até homogeneizar.
3. Despeje em um bowl e incorpore a farinha de trigo com uma espátula.
4. Junte a calabresa, o presunto, a muçarela e as azeitonas. Misture bem.
5. Por último, adicione o fermento e misture.
6. Transfira para uma forma de pão untada e enfarinhada.
7. Polvilhe orégano e parmesão ralado sobre a massa.
8. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
9. Agora é só saborear seu maravilhoso pão recheado de liquidificador! Bom apetite!