Publicidade

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador, bolo caseiro que derrete na boca

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador
Publicidade

Que tal aprender a fazer um Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador que é bem rápido de fazer? Hoje vou compartilhar com vocês algumas deliciosas receitas de família!

Se você já está com água na boca e se imaginando comendo esse bolo caseiro, vai se surpreender com a facilidade de fazer o Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador, ainda mais porque nesta receita você vai usar apenas ingredientes simples e baratos.

Publicidade

Este é aquele bolo prático que você pode fazer rapidamente a qualquer hora do dia apenas adicionando tudo e pressionando a batedeira, depois leve para cozinhar e em minutos você pode ter um bolo de fubá cremoso e com sabor bem húmido no liquidificador.

O Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador é dividido em três camadas; a primeira camada é de massa, a segunda é um recheio tipo pudim duro, bem cremoso, e a terceira é outra camada de bolo que derreter na boca.

Publicidade

A receita de bolo de fubá cremoso de liquidificador é uma receita de família, que eu aprendi a fazer com a minhã mãe e ela aprendeu com minha vó. Então resolvi compartilhar com vocês essa iguaria que vai muito bem com um café bem congelado no final da tarde. Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador.

Ingredientes Para o Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 gr de queijo parmesão ralado (1 pacotinho)
  • 1 colher (sopa) de fermeto em pó para bolos

Modo de Preparo do Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

1. No liquidificador adicione a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.

Publicidade

2. Bata por cerca 2 minutos ou até que fique uma mistura bem homogênea.

3. DICA: Você também pode bater os ingredientes dentro de uma tigela, usando um batedor de arame.

Publicidade

4. Em seguida adicione o fermento em pó e bata por 15 segundos, apenas para misturar.

5. Despeje essa mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.

6. Depois é só levar para assar em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

7. Retire do forno e sirva!

Veja também

Como Fazer Kibe Frito Sequinho e Saboroso, igual de padaria
Brownie de Chocolate no Microondas Feito em 1 Minuto
Como fazer Requeijão Cremoso Caseiro, esse fica melhor que de supermercado
Coxinha de Frango Frita Sequinha Fácil de Fazer
Costela na Panela de Pressão Fica Desfiando e Saborosa
Deliciosa Torta de Mousse de Maracujá com Cobertura
Receita de Bife Acebolado Simples e Fácil, faça para um delicioso almoço
Como Fazer Carne Assada na Panela de Pressão Fácil e Rápida
Pão de Alho Crocante Para Fazer no Churrasco, vai ser um sucesso
Quibe Assado com Queijo e Catupiry Desse Jeito Fica uma Delícia

Publicidade

Deixe um comentário

error: