A Receita de Mousse de Limão de Gelatina é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o mousse de limão com gelatina, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira até endurecer.
Logo depois que o mousse de limão tomar consistência, é só desenformar e decorar com raspas de limão. Com certeza, essa sobremesa vai agradar a todos. Faça e comprove!
Ingredientes Para o Mousse de Limão de Gelatina
- Uma lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Meia xícara (chá) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo do Mousse de Limão de Gelatina
1. Primeiramente, dissolva a gelatina incolor conforme embalagem.
2. No liquidificador, bata o leite condensado junto com o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor dissolvida, por cerca de 3 minutos.
3. Em seguida, em uma forma com buraco central despeje a mistura levemente untada com óleo.
4. Então leve à geladeira até que fique firme.
5. Por fim, retire da geladeira, desenforme e polvilhe com raspas de limão.
6. Sirva gelado.
Mousse de Limão de Gelatina Sobremesa Perfeita
A Receita de Mousse de Limão de Gelatina é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o mousse de limão com gelatina, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira até endurecer.
Logo depois que o mousse de limão tomar consistência, é só desenformar e decorar com raspas de limão. Com certeza, essa sobremesa vai agradar a todos. Faça e comprove!
Ingredientes Para o Mousse de Limão de Gelatina
- Uma lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Meia xícara (chá) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo do Mousse de Limão de Gelatina
1. Primeiramente, dissolva a gelatina incolor conforme embalagem.
2. No liquidificador, bata o leite condensado junto com o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor dissolvida, por cerca de 3 minutos.
3. Em seguida, em uma forma com buraco central despeje a mistura levemente untada com óleo.
4. Então leve à geladeira até que fique firme.
5. Por fim, retire da geladeira, desenforme e polvilhe com raspas de limão.
6. Sirva gelado.
Veja também
Bolinho de Arroz Frito Sequinho, faça para um almoço em família
Como Assar Coxa de Frango na AirFryer, sequinha e suculenta
Bolinho de Chuva Simples e Fácil de Fazer, prepare ainda hoje
Como Fazer Bolo de Cenoura Fofinho no Liquidificador, faça para o café da tarde
Receita Caldo de Mandioquinha Com Calabresa, faça ainda hoje
Carne Bovina Assada na Panela de Pressão deliciosa e suculenta
Como Fazer Molho Branco Cremoso Para Macarrão
Como Fazer Sopa de Mandioquinha Simples
Chocolate Quente Feito Com Barra de Chocolate
Como Fazer Biscoito Samanta que Derrete na Boca