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Berinjela Frita: o Acompanhamento Perfeito para o almoço

Berinjela Frita: o Acompanhamento Perfeito
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Fazer Berinjela Frita: o Acompanhamento Perfeito é bem simples e fácil. Vamos utilizar 2 berinjelas médias, ovos, farinha de trigo e farinha de rosca. Primeiro, vamos cortar a berinjela em tirinhas (não precisa cortar muito fina), em seguida, colocamos a berinjela de molho em água e sal e deixamos descansar por 20 minutos.

Depois desse tempo, é só escorrer a berinjela e seca-la bem. O próximo passo é passar a berinjela na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Por último, é só fritar a berinjela em óleo quente.

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Depois de frito escorra a berinjela frita para que ela fique bem sequinha. Pronto, agora é só se deliciar. Bom apetite!

Agora que você já sabe fazer berinjela frita, que tal experimentar a nossa deliciosa lasanha de berinjela empanada? Com certeza, ela será um sucesso!

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Ingredientes Para a Berinjela Frita: o Acompanhamento Perfeito

  • Duas berinjelas médias
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo (o quanto baste)
  • Farinha de rosca (o quanto baste)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Berinjela Frita: o Acompanhamento Perfeito

1. Primeiramente pepare todos os ingredientes, em seguida corte a berinjela em tirinhas.

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2. Em seguida coloque a berinjela em uma vasilha com água e acrescente uma colher (sopa) de sal, deixe descansando de 20 a 30 minutos. Isso ajudará a diminuir o gosto amargo da berinjela.

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3. Então depois dos 30 minutos, lave as berinjelas e seque-as muito bem.

4. Em seguida para empanar vamos precisar de 2 ovos batidos e uma pitada de sal.

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5. Em seguida passe a berinjela primeiro na farinha de trigo, e depois passe no ovo batido com sal e depois passe na farinha de rosca. Então reserve.

6. Logo depois coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo, deixe esquentar bem.

7. Então com o óleo bem quente, coloque as berinjelas para fritar, vire-as para fitar dos lados.

8. Logo após estivere fritas, retire as berinjelas com uma espumadeira e coloque em um recipiente com papel toalha, para retirar o escorrem e ficarem bem sequinhas.

9. Então pronto agora é só se deliciar com essa maravilhosa receitinha, bom apetite!

Como Fazer Pimentão Recheado no Forno Com Carne Moída, faça ainda hoje

Como Fazer Pimentão Recheado no Forno Com Carne Moída, faça ainda hoje
Pimentão Recheado no Forno

Esta receita de Pimentão Recheado no Forno, é feita com pimentão amarelo, mas você pode usar também o pimentão vermelho, porque eles tem o sabor mais suave que o pimentão verde. E para o recheio vamos precisar de carne moída e bacon, depois é só levar para assar. Como acompanhamento, sirva com arroz e salada. Confira como fazer.

Ingredientes Para o Pimentão Recheado no Forno

  • 6 pimentões amarelos
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • Uma cebola picada
  • Dois dentes de alho picados
  • 1 kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • Uma xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Um fio de azeite

Modo de Preparo do Pimentão Recheado no Forno

1. Comece lavando e cortando os pimentões ao meio, descarte as sementes e reserve os .

2. Em seguida, em uma panela coloque o bacon picado e deixe dourar em sua própria gordura.

3. Logo depois, acrescente a cebola junto com o alho e refogue.

4. Então adicione a carne moída, o sal a gosto, refogue e comece cozinhar a carne.

5. Depois de cozinhar junte os tomates picados e a água. Misture bem.

6. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

7. Coloque a farinha de trigo, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.

8. Salpique o cheiro verde picado.

9. Por fim, recheie as metades de cada pimentão com a carne moída e distribua os pimentões em um refratário untado com azeite e regue com o azeite.

10. Asse em forno médio, preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

11. Agora basta se deliciar, todos vão amar.

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