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Costelinha na Pressão Com Flor de Cebola Fica Incrível

Costelinha na Pressão Com Flor de Cebola Fica Incrível
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Essa receita é muito fácil de fazer e irá te surpreender com um sabor maravilhoso. A costelinha na pressão com flor de cebola é uma versão diferente desse prato e é perfeito para reunir os amigos e saborear uma refeição incrível. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e aproveitar ao máximo.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Porções: 4 a 6 porções

Conteúdo

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Ingredientes

Flor de cebola

2 cebolas brancas descascadas
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas roxas descascadas

Costelinha

1 e 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
1 kg de costelinha suína cortada em ripas
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 dentes de alho picados
1 colher de café de pimenta calabresa
2 colheres (chá) de sal
Tomilho a gosto

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Modo de Preparo

1. Primeiramente, vamos colocar a pimenta calabresa, o tomilho, o alho com sal em um pilão e macerar muito bem.

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2. Em seguida, inclua o extrato de tomate, o molho de soja, o suco de laranja e misture muito bem, despeje por cima da costelinha em um recipiente e deixe marinando por 4 horas na geladeira, virando algumas vezes.

3. Então, coloque o mel com a costelinha e a marinada em uma panela de pressão, misture muito bem, feche a panela e deixe cozinhando por 20 minutos em fogo médio após iniciar a pressão.

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4. Logo após, deixe a pressão sair naturalmente e mantenha a panela aberta em fogo alto cozinhando por mais 5 minutos até reduzir o molho, deixe reservado.

5. Enquanto isso, para as flores de cebola, vamos cortar as cebolas em 8 fatias sem chegar até o final, mantendo as pétalas presas ao centro.

6. Desse modo, coloque as cebolas com o restante dos ingredientes em um saco plástico, misture e deixe por 15 minutos reservado marinando.

7. Logo após, transfira para uma assadeira de vidro com a parte cortada para baixo e despeje a marinada por cima.

8. Então, coloque papel alumínio por cima e deixe assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 200 ºC.

9. Por fim, sirva as costelinhas com as flores de cebola e aproveite essa delicia.

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