Publicidade

Sobremesa de Preguiçoso Com Biscoito Champagne Que Sempre Faz Sucesso

Sobremesa de Preguiçoso Com Biscoito Champagne Que Sempre Faz Sucesso
Publicidade

A sobremesa de preguiçoso tem esse enorme porque sem dúvida alguma é tão fácil de fazer, que pode ser feita mesmo naquele dia que você está com muita preguiça. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa de preguiçoso e faça ainda hoje, o resultado é top das galáxias!

Como fazer sobremesa de preguiçoso 

Para fazer sobremesa de preguiçoso vamos precisar para o creme, de leite, leite condensado, creme de leite, maisena e gema peneirada. Vamos misturar todos os ingredientes, lembrando de dissolver a maisena em 50 ml de leite, e levar ao fogo médio até engrossar, retirar e adicionar o creme de leite. Para a montagem da sobremesa de preguiçoso vamos alternar camadas de biscoito champagne umedecido na calda do pêssego, creme, pêssegos em cubinhos. Iremos finalizar polvilhando coco ralado e decorar com os cubinhos de pêssegos. Levar para gelar por 2-3 horas, retirar e se deliciar com essa sensacional sobremesa de preguiçoso!

Publicidade

Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso

Para o creme 

800 ml de leite 
1 caixinha de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
2 colheres(sopa) de maisena 
1 gema peneirada

Para a montagem 

1 lata de pêssegos em calda escorridos
A calda dos pêssegos em calda
1 pacote de biscoito champagne 
100 gramas de coco ralado

Publicidade

Modo de Preparo 

Creme 

1. Numa panela coloque 750 ml de leite, a gema, misture para dissolver. Adicione o leite condensado e a maisena previamente dissolvida no restante do leite (50 ml).

2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar, deixe por 3 minutos para cozinhar a maisena e retire do fogo. 

Publicidade

3. Acrescente o creme de leite, e misture tudo muito bem para incorporar. Deixe esfriar e reserve.

Publicidade

Montagem 

1. Corte os pêssegos em pequenos cubos e reserve. Num refratário coloque uma camada de biscoito champagne umedecidos previamente na calda de pêssegos.

2. Cubra com uma camada de creme, em seguida uma camada de pêssegos em cubinhos, biscoitos umedecidos novamente e o restante do creme.

Publicidade

3. Para finalizar polvilhe coco ralado e decore com os cubinhos de pêssegos por toda superfície.

4. Leve para gelar por cerca de 2-3 horas antes de servir. 

5. Sirva bem geladinho essa maravilhosa sobremesa de preguiçoso!

Publicidade

Deixe um comentário

error: