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Receita de Pudim de Pão de Padaria, será um sucesso na sua casa, faça ainda hoje

Receita de Pudim de Pão de Padaria
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Eu sou totalmente apaixonada pela comida que as padarias vendem, então alguns dias atrás eu estava tentando replicar em casa uma receita de pudim de pão de padaria que acabei aprendendo com um amigo que trabalha na padaria.

Apesar de ser a primeira vez que faço esta sobremesa, é uma delícia, então tenho certeza que você vai gostar de aprender esta receita e vou te mostrar passo a passo como fazer pudim de pão da padaria e será um sucesso!

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Não é nenhum segredo que este prato é fácil de fazer, usa ingredientes simples, é comum em casa e tem uma abordagem muito prática.

A calda para assar o pudim de pão é toda feita à mão, enquanto a massa é preparada no liquidificador, o que é muito prático para quem busca um preparo rápido e fácil.

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Ingredientes Para a Receita de Pudim de Pão de Padaria

Calda

  • Meia xicara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 4 ovos
  • 200 gr de pão de forma (meio pacote)
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 gr de coco ralado

Modo de Preparo da Receita de Pudim de Pão de Padaria

Calda

1. Primeiramente coloque uma pequena parte do açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até derreter.

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2. Em seguida adicione mais um pouco do açúcar e continue mexendo até derreter.

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3. Logo depois faça esse processo até que todo o açúcar derreta.

4. Então adicione a água e continue mexendo até dissolver as pelotas de açúcar.

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5. Em seguida quando estiver uma calda bem liquida desligue o fogo e transfira a calda para uma forma (23 cm).

6. Espalhe bem e reserve.

Pudim

1. Primeiramente em um liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o leite, o coco ralado, o pão de forma, a essência de baunilha e bata por 3 minutos ou até ficar cremoso e homogêneo.

2. Em seguida transfira para a forma com a calda e cubra com papel alumínio, deixando as laterais bem vedadas.

3. Logo depois leve para assar em forno pré aquecido 180º C em banho maria por 1h20 abrindo o forno na metade do tempo para retirar o papel alumínio.

4. Então desligue o forno, aguarde até amornar e leve a geladeira por uma hora.

5. Por fim para finalizar desenforme o pudim e sirva em seguida.

Pudim de Pão Super Cremoso Nunca Mais Jogue Pão Amanhecido Fora

Pudim de Pão Super Cremoso Nunca Mais Jogue Pão Amanhecido Fora
receita pudim de pão simples

E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Pudim de Pão Super Cremoso. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da receita de Pudim de Pão Super Cremoso!

Ingredientes Para o Pudim de Pão Super Cremoso

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de água

Pudim

  • 5 pães amanhecidos
  • 3 e 1/4 de xícara (chá) de leite fervente
  • Uma colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • Meia xícara (chá) de uvas-passas

Modo de Preparo do Pudim de Pão Super Cremoso

Calda

1. Em uma tigela, misture o açúcar e a água até dissolver. Despeje em uma forma de pudim com cerca de 25 cm de diâmetro.

2. Então, leve a forma em fogo baixo e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos sem mexer.

3. Desligue o fogo assim que formar uma calda de caramelo, tomando cuidado para não a queimar.

4. Use as costas de uma colher para espalhar o caramelo por toda a forma. Reserve.

Pudim

1. Pré-aqueça o forno a 180°C em temperatura média.

2. Em uma panela média, dissolva o açúcar no leite. Adicione a manteiga e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo.

3. Fatie o pão em uma tábua. Despeje em uma tigela grande e despeje o leite quente sobre o pão. Deixe por 15 minutos descansando.

4. Usando um batedor, bata os ovos em uma tigela. Despeje na tigela com as fatias de pão embebidas e misture bem. Despeje metade da massa na forma de caramelo, polvilhe com as passas e espalhe o restante da massa por cima.

5. Coloque a forma em uma assadeira, com água fervente e asse em banho-maria por 40 minutos ou até o pudim endurecer.

6. Retire do forno e quando esfriar, retire o pudim da forma e sirva a seguir.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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