Publicidade

Sorvete de Leite Ninho Fácil e Muito Saboroso

Sorvete de Leite Ninho Fácil e Muito Saboroso
Publicidade

Veja como fazer passo a passo a receita de sorvete de leite ninho fácil. Uma receitinha bem fácil de fazer e muito saborosa.

É sério: você vai querer fazer esse sorvetinho caseiro várias vezes aí na sua casa. Veja como fazer o sorvete de leite ninho:

Publicidade

Receita de sorvete de leite ninho

Ingredientes

  • 400 g de creme de leite fresco ou 2 caixinhas de creme de leite bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (de sopa) cheias de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite na batedeira (ou liquidificador) por uns 5 minutos em potência alta até aumentar de volume
  2. Desligue, junte o leite condensado e o leite em pó e misture com uma espátula delicadamente até ficar bem homogêneo
  3. Despeje em um recipiente e leve ao freezer por 4 horas

Dica:

Se usar o creme de leite fresco gelado a consistência vai ficar mais cremosa. Mas com o de caixinha também dá certo, contanto que você deixe ele bem gelado mesmo.

Publicidade

Sorvete caseiro fácil

Essa receita de sorvete de leite ninho caseiro é super fácil de fazer e prática. O sabor do leite ninho é inconfundível e deixa qualquer sobremesa muito saborosa e apaixonante.

Esse sorvetinho caseiro é perfeito para fazer em casa nos dias de calor. Vai ser um sucesso tanto com a criançada quanto com os adultos.

Publicidade

Ingredientes

  • 400g de creme de leite fresco ou de caixinha bem gelado
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 5 colheres (de sopa) cheias de leite em pó

Modo de Preparo

O creme de fresco gelado fica com a consistência mais cremosa, mas também funciona com o de caixinha, se for usar o de caixinha deixe no mínimo 20 minutos no congelador antes de usar.
Bata o creme de leite na batedeira (ou liquidificador) por uns 5 minutos em potência alta até aumentar de volume, adicione o leite condensado e o leite em pó e misture com uma espátula delicadamente até ficar bem homogêneo.
Despeje em um recipiente e leve ao freezer por 4 horas.

Publicidade

Veja também

Cartão Banrisul Consignado: conheça vantagens e desvantagens

Pão de Queijo de Tapioca Para o Cafézinho da Tarde

Publicidade

14 ideias para ganhar dinheiro extra

Aprenda Fazer a Focaccia Perfeita Com 3 Dicas Imperdíveis

Receitas para as Crianças Fazerem Sozinhas nas Férias

Publicidade

Deixe um comentário

error: