Se você gosta de sobremesas geladinhas e fáceis, então não pode perder esta sobremesa cremosa de morango , que na verdade é uma gelatina leve e deliciosa.
A receita fica pronta rapidinho. Vale a pena fazer! Confira o passo a passo da receita de Sobremesa Cremosa de Morango.
Ingredientes Para Sobremesa Cremosa de Morango
- 2 caixinhas de gelatina de morango
- Uma xicara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- Uma lata de creme de leite
- 1 lata de leite gelado (usar lata do creme de leite como medida)
Modo de Preparo da Sobremesa Cremosa de Morango
1. Primeiramente, ferva a água e em um recipiente misture as gelatinas com a água quente, meça até a gelatina dissolver por completo.
2. Em seguida, adicione o leite gelado e misture tudo mais um pouco.
3. Transfira essa mistura para o copo do liquidificador, então adicione o leite condensado e o creme de leite e bata tudo por aproximadamente 3 minutos ou até que o creme se misture bem e fique homogêneo e espumoso.
4. Por fim, coloque a mistura batida em um refratário e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro até que tudo fique firme.
5. Depois disso é só servir sua Sobremesa Cremosa de Morango.
Pão De Leite Condensado De Liquidificador
Olá meus amigos, tudo bem com vocês? A receita de hoje é bem caseira e muito fácil de fazer, é um pão de leite condensado de liquidificador sem sovar. E é isso mesmo, é um pão bem fácil de preparar não precisa sovar e não dá trabalho nenhum.
E a massa é bem leve fofinha, bem econômica. Porque vai poucos ingredientes. E nós vamos fazer tudo no liquidificador, ficou fácil, não é mesmo? E pra essa receita vamos usar apenas o liquidificador.
Então vamos para o passo a passo dessa receita.
Ingredientes para o Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- ½ lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
- 4 ovos
- Uma pitada de sal
- 40gr fermento biológico fresco
- 1kg farinha de trigo
Modo de Preparo do Pão de Leite Condensado de Liquidificador
1. Primeiramente, vamos dissolver o fermento com um pouco de leite e farinha trigo, reserve.
2. Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, juntando os ovos e o sal.
3. Logo depois, despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.
4. Então, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, e sovando. Até que a massa desgrude das mãos.
5. Logo depois deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
6. Então, modele os pães e deixe por aproximadamente 45 minutos descansando.
7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 160ºC até dourar.