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5 Receitas de Sacolé para Se Refrescar Que Você Precisa Experimentar no Verão

5 Receitas de Sacolé para Se Refrescar Que Você Precisa Experimentar no Verão
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Geladinho, dindin, gelinho, sacolé, cremosinho… Não importa qual nome ele tenha aí na sua cidade, uma coisa é certa: as receitas de sacolé vão fazer sucesso neste verão! E você pode fazer para vender e ter uma renda extra ou para se refrescar em casa com a sua família — crianças e adultos vão adorar!

Pensando nisso, o Guia fez uma seleção com as melhores receitas de sacolé para fazer em casa em poucos minutos usando ingredientes baratos e de maneira simples. A maior parte do trabalho fica com a geladeira! 

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Tem receitas de sacolé para todos os gostos, que vão desde o gourmet até os mais naturais feitos com polpa e chá, confira a seguir e se delicie: 

Sacolé gourmet de Ninho com Nutella

Ingredientes

50g de creme de avelã tipo Nutella
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
250ml de leite integral
100g de leite em pó tipo Ninho

Modo de Preparo

1. Com o auxílio de um saco de confeitar, palito de churrasco ou seringa, disponha a Nutella dentro de saquinhos para sacolé de forma aleatória.
2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
3. Preencha os saquinhos com o creme branco, com o auxílio de um funil.
4. Feche com um nó e leve ao freezer por 4 horas ou até congelar.
5. Sirva em seguida.

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Sacolé de sabores refrescantes

Sacolé de chá verde, chá-mate e limão

3 litros de água fervente
2 xícaras (chá) de chá-mate frio
Raspas da casca de 1 limão
Suco de 1/2 limão
1 saquinho de chá verde
Açúcar light ou adoçante em pó a gosto

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Sacolé de abacaxi com hortelã e salsa

3 pacotes de polpa de abacaxi
2 litros de água
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
Açúcar light ou adoçante em pó a gosto

Sacolé de melancia com gengibre

1/4 de melancia picada
Açúcar light ou adoçante em pó a gosto
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco picado

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Modo de Preparo

1. Para preparar, comece escolhendo o sabor do sacolé basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar nos saquinhos com o auxílio de um funil.
2. Leve ao congelador por 12 horas antes de consumir ou vender.

Sacolé de iogurte grego com geleia de morango

Ingredientes

150g de morangos
50g de açúcar
5 potes de iogurte grego tradicional
1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

1. Lave e pique os morangos. Leve ao fogo baixo com o açúcar e um pouco de água, cozinhando por 5 minutos ou até obter uma geleia.
2. Retire do fogo, espere esfriar e reserve. Misture o iogurte com o creme de leite reserve.
3. Em saquinhos para sacolé, com o auxílio de um funil, intercale o creme branco com a geleia, mesclando levemente.
4. Feche com um nó e leve ao freezer por 4 horas ou até congelar.

Sacolé de melancia com gengibre

Ingredientes

1/4 xícara (chá) de melancia picada
Açúcar light ou adoçante em pó a gosto
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco picados

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, preencha os saquinhos, feche e leve ao congelador por 12 horas.

Geladinhos gourmet

Ingredientes

400g de chocolate ao leite picado

Recheio de paçoca

Meia lata de leite condensado
350 ml de leite
4 paçocas rolha

Recheio sensação

Meia lata de leite condensado
350 ml de leite
4 colheres (sopa) de nesquik

Recheio prestígio

Meia lata de leite condensado
300 ml de leite
150 ml de leite de coco
50g de coco ralado fino

Recheio de leite em pó

Meia lata de leite condensado
350 ml de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

1. Para a casquinha de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e coloque em um saco de confeiteiro descartável.
2. Corte a ponta e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de chocolate no saquinho e com cuidado espalhe por toda sua extensão, tomando cuidado para deixar espaço para fechar.
3. Para os recheios, bata cada um deles no liquidificador e preencha os saquinhos com chocolate.
4. Feche dando um nozinho ou com um elástico fino de cores diferentes para diferenciar o sabor.
Em seguida, leve ao congelador por 12 horas. Pronto, agora é só servir!

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