Publicidade

Geladinho Gourmet de Maracujá Super Cremoso, Fature Muito Com Essa Receita

Geladinho Gourmet de Maracujá Super Cremoso
Publicidade

Esse geladinho gourmet de maracujá super cremoso, fica semelhante a uma mousse de maracujá. Também é conhecido como dindin, sacolé, geladinho, chup-chup etc.

O geladinho é um doce muito popular entre os brasileiros, perfeito para vender no verão. É feito com apenas 4 ingredientes, muito simples, barato e fácil de fazer.

Publicidade

Ingredientes Para o Geladinho Gourmet de Maracujá Super Cremoso

  • 1 e meia lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite
  • 3 maracujás grandes
  • Meio litro de leite
  • Reserve algumas sementes do maracujá para decorar

Modo de Preparo do Geladinho Gourmet de Maracujá Super Cremoso

1. Primeiramente, retire a polpa dos maracujás e passe por uma peneira para separar algumas sementes e o suco. Reserve algumas sementes para decorar os geladinhos.

Publicidade

2. Em seguida, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do maracujá e o leite no liquidificador e bata muito bem por 5 minutos, quanto mais tempo bater, mais cremosa a mistura ficará.

3. Então, despeje a mistura em saquinhos próprios para geladinhos. Adicione algumas sementes de maracujá reservadas para decorar.

Publicidade

4. Por fim, leve ao freezer ou congelador por no mínimo 6 horas ou até que fique firme.

Publicidade

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Geladinho de Nutella

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 ml de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de nutella
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

1. Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve. 

Publicidade

2. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido. 

3. Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.

4. Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó. 

5. Bata bem. 

6. Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.

7. Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem. 

Publicidade

Deixe um comentário

error: