Publicidade

Receita de Brigadeiro de Paçoquinha Super Fácil de Fazer

Brigadeiro de Paçoquinha
Publicidade

O doce de hoje é Brigadeiro de Paçoquinha. O brigadeiro e a paçoca são 2 doces muito amados pelos brasileiros! Você já pensou em juntar esses dois doces e preparar um doce delicioso? Pois é possível, é bem fácil de fazer e fica uma delícia!

Então veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo detalhado de como fazer o Brigadeiro de Paçoquinha.

Publicidade

Ingredientes Para o Brigadeiro de Paçoquinha

  • Meia caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Meia colher (sopa) de manteiga
  • 3 paçoquinhas

Para Empanar

  • Três paçoquinhas
  • Amendoim para decorar

Modo do Preparo do Brigadeiro de Paçoquinha

1. Primeiramente em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado a manteiga e as paçoquitas esfareladas. Misture bem com uma colher.

2. Em seguida, leve em fogo baixo, vá mexendo sem parar até que o doce comece desgrudar do fundo da panela.

Publicidade

3. Assim que desgrudar do fundo da panela transfira para um prato untado com manteiga. Por cima coloque com um plástico em contato com doce e deixe esfriar.

4. Logo depois de frio, modele bolinhas no formato de brigadeiro ou no tamanho que preferir.

Publicidade

Para empanar

1. Então em um recipiente esfarele as 3 paçoquinhas e empane os brigadeiros.

Publicidade

2. Por fim, decore com um amendoim por cima de cada brigadeiro.

3. Coloque nas forminhas e sirva.

Publicidade

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Brigadeiro Sem Leite Condensado

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

1. Em uma panela, adicione o achocolatado, o açúcar e a manteiga, misture rapidamente e acrescente o leite.

2. Mexa com uma colher de pau em fogo médio por aproximadamente 25 minutos, até obter uma consistência cremosa.

3. Desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.

4. Modele a massa em bolinhas e passe no chocolate granulado ou sirva em taças.

Publicidade

Deixe um comentário

error: