Purê de Abóbora Moranga Simples

Purê de Abóbora Moranga Simples e Fácil de Preparar, Fica uma Delícia

Aprenda como fazer purê de abóbora moranga simples, sem leite que fica uma delícia! Muita gente quando se fala em purê, já imagina o tradicional feito com batata, mas venho aqui para te ensinar outro tipo de purê que também é muito tradicional e muito gostoso.

A receita de purê de abóbora moranga simples fica cremoso e você pode fazer usando a abóbora moranga ou outra que você tiver aí na sua casa. Esse é um acompanhamento perfeito para aquele churrasco de fim de semana e também é ótimo para fazer no dia a dia, pois o purê de abóbora além de ser fácil, é muito rápido também.

Ingredientes Para o Purê de Abóbora Moranga Simples

  • 3 batatas médias
  • 2 fatias de abóbora tipo moranga
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 colher de chá de requeijão
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo da Purê de Abóbora Moranga Simples

1. Descasque as batatas e a abóbora, corte em pedaços pequenos e ferva até que fiquem bem macias.

2. Retire toda a água, esmague bem acrescentando o sal, a margarina, o requeijão e mexendo muito bem.

3. Por último acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco.

Deixe um comentário

Publicidade
error: