Aprenda como fazer purê de abóbora moranga simples, sem leite que fica uma delícia! Muita gente quando se fala em purê, já imagina o tradicional feito com batata, mas venho aqui para te ensinar outro tipo de purê que também é muito tradicional e muito gostoso.
A receita de purê de abóbora moranga simples fica cremoso e você pode fazer usando a abóbora moranga ou outra que você tiver aí na sua casa. Esse é um acompanhamento perfeito para aquele churrasco de fim de semana e também é ótimo para fazer no dia a dia, pois o purê de abóbora além de ser fácil, é muito rápido também.
Ingredientes Para o Purê de Abóbora Moranga Simples
- 3 batatas médias
- 2 fatias de abóbora tipo moranga
- 1 colher de chá de margarina
- 1 colher de chá de requeijão
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de Preparo da Purê de Abóbora Moranga Simples
1. Descasque as batatas e a abóbora, corte em pedaços pequenos e ferva até que fiquem bem macias.
2. Retire toda a água, esmague bem acrescentando o sal, a margarina, o requeijão e mexendo muito bem.
3. Por último acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco.