E hoje vamos lhe ensinar um delicioso Pudim Sem Leite Condensado. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Pudim Sem Leite Condensado!
Ingredientes Para o Pudim Sem Leite Condensado
Caramelo
- 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa de água
Pudim
- 6 ovo
- 400 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá)de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de extrato
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo do Pudim Sem Leite Condensado
Caramelo
1. Primeiramente, pré-aqueça o forno à 150 graus e coloque para ferver 1,5 litro de água.
2. Então, numa panela adicione 5 colheres (sopa) de açúcar demerara junto com 2 colheres (sopa) de água, acenda o fogo e espere que o açúcar caramelize, fique com uma cor dourada. Fique de olho, o caramelo pode queimar bem rápido!
3. Então quando o caramelo obtiver a cor ideal despeje no fundo da forma para pudim e espalhe rapidamente. Reserve.
Pudim
1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite de coco e a baunilha.
2. Despeje a mistura do liquidificador na forma já com o caramelo e tampe com papel alumínio, com o lado brilhante virado para baixo.
3. Para o banho-maria é preciso que use uma forma maior do que a forma de pudim para fazer a “banheira”.
4. Coloque esta forma maior no forno pré-aquecido a 150 graus, e coloque a forma de pudim dentro e em seguida derrame com cuidado a água já quente.
5. Deixe assando por cerca de 1 hora a 150 graus, logo depois deste tempo olhe se o pudim está com consistência de gelatina amolecida, não pode estar muito mole, assim não ficará firme.
6. Se estiver muito mole deixe assando por mais 15 minutos.
7. Assim que assar, desligue o forno e deixe o pudim por mais 1 hora descansando dentro do forno desligado.
8. Logo depois, de frio leve o pudim sem leite condensado a geladeira deixe de um dia para o outro.
9. Para desenformar o pudim é preciso fazer novamente uma “banheira” de água quente dentro da forma maior e deixar o pudim gelado por alguns segundos. Assim o caramelo vai derreter e ficará bem mais fácil de desgrudar da forma. Lembre-se também de passar a faca nas laterais e ao meio para soltar com mais facilidade.
10. Sirva logo em seguida gelado.
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Pudim de Padaria Com Queijo, rápido e gostoso, faça assim
22 de junho de 2022
O Pudim de Padaria Com Queijo fica muito saboroso, cremoso. É bem simples de fazer, basta fazer uma calda com água e açúcar e depois bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador durante 5 minutos.
Uma sobremesa que toda a família vai adorar. Faça o Pudim de Padaria Com Queijo para a sobremesa e receba muitos elogios de quem for saborear!
Ingredientes Para o Pudim de Padaria Com Queijo
Calda
- Uma e meia xícara (chá) de açúcar
Pudim
- Meio litro de leite
- Três ovos
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- Duas colheres (sopa) de manteiga
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo do Pudim de Padaria Com Queijo
Calda
1. Primeiro pegue uma panela, coloque o açúcar e aqueça até obter um caramelo e despeje em uma forma para pudim. Reserve.
Pudim
1. Em seguida, no liquidificador adicione o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo e a manteiga e bata até obter uma consistência homogênea.
2. Então despeje na forma que está a calda e leve para assar em banho-maria em forno a 180 graus, preaquecido por aproximadamente 60 minutos ou até ficar firme, espete com um garfo para verificar.
3. Assim que assado, retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.
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