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Pudim Gelado Que Não Vai Ao Forno e Nem Tem Ovos é Só Bater e Levar Pra Gelar

Pudim Gelado Que Não Vai Ao Forno e Nem Tem Ovos é Só Bater e Levar Pra Gelar
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O pudim gelado é uma gostosura que você prepara com praticidade e rapidez pois não vai ao forno, não leva ovos no preparo, bastando bater os ingredientes e levar para gelar.

Com um sabor incrível, esse pudim traz uma textura cremosa incomparável e vai deixar todos com água na boca! Confira a receita, faça ainda hoje o irresistível pudim gelado e receba os elogios!

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Como fazer pudim gelado 

Para a receita de pudim gelado, vamos utilizar: água, gelatina incolor, leite, leite em pó, leite condensado, creme de leite. Começaremos caramelizando uma forma de buraco central, hidratando e dissolvendo a gelatina incolor de acordo com as orientações da embalagem. Em seguida, iremos bater os ingredientes todos no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Vamos transferir essa mistura para a forma caramelizada, utilizar plástico-filme para cobrir e colocar para gelar por cerca de 3-4 horas. Por fim, vamos tirar da geladeira, desenformar, servir e se deliciar com essa maravilha de pudim gelado! 

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Ingredientes da receita de pudim gelado

Calda 
1 xícara (chá) de açúcar 
Meia xícara (chá) de água

Pudim
1 caixinha de leite condensado 
10 colheres (sopa) de água para a gelatina 
500 ml de leite integral
1 caixinha de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
2 xícaras (chá) de leite em pó

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Modo de Preparo 

Da calda

1. Adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, deixando derreter até obter uma calda douradinha.

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2. Junte a água com cuidado, porque pode espirrar e mantenha no fogo até que dissolva e forme um caramelo brilhante e lisinho. 

3. Utilize essa calda para caramelizar o fundo e as laterais de uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central. Deixe reservada.

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Do pudim 

1. Com a água hidrate a gelatina em uma vasilha pequena, dissolvendo de acordo com as instruções da embalagem.

2. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite integral, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite em pó. 

3. Para formar um creme homogêneo, bata muito bem por 3 minutos. Transfira para a forma caramelizada, utilize plástico-filme para cobrir e coloque para gelar por 3-4 horas.

4. Após esse tempo, tire da geladeira, desenforme, sirva e aprecie bem geladinho seu magnífico pudim gelado!

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