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Receita de Picadinho de Carne Simples e Rápido

Picadinho de Carne Simples
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E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Picadinho de Carne Simples e Rápido. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Picadinho de Carne Simples!

Ingredientes Para o Picadinho de Carne Simples

  • Meio quilo de patinho em tiras
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Uma cebola picada
  • Dois dentes de alho picados
  • 6 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 60 gr de tomate pelado peneirado
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do Picadinho de Carne Simples

1. Primeiramente, em uma anela refogue a carne na manteiga e óleo até dourar.

2. Em seguida, acrescente com o sal, a pimenta, a cebola, o alho e o tomate picado.

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3. Refogue um pouco mais, adicione o tomate picado e o caldo de carne aquecido, cozinhe em fogo médio até engrossar.

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4. Por fim, sirva com arroz branco, farofa e banana à milanesa.

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Carne Bovina Assada na Panela de Pressão deliciosa e suculenta

E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa receita de Carne Bovina Assada na Panela de Pressão. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Carne Bovina Assada na Panela de Pressão!

Ingredientes Para a Carne Bovina Assada na Panela de Pressão

  • 1 kg de miolo de acém
  • Duas folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Uma cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • Uma colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Uma colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo da Carne Bovina Assada na Panela de Pressão

1. Em uma tigela, misture todos os temperos, adicione a carne e deixe marinar por 30 minutos.

2. Em seguida, aqueça uma panela de pressão, acrescente o óleo, a carne e o molho de temperos e feche a panela.

3. Assim que a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhando por cerca 1 hora.

4. Pronto para servir!

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