Está receita de Peixe Frito de Restaurante não leva muitos ingredientes, é fácil de preparar e qualquer pessoa pode fazer em casa. Fica uma delícia.
O peixe frito de restaurante não é só artesanal, mas fica pronto em minutos e ainda rende várias porções que você pode até dividir com a família no almoço de domingo.
Com certeza essa será uma receita de sucesso aí na sua casa! Comente aí o que achou. Peixe Frito de Restaurante.
Ingredientes Para o Peixe Frito de Restaurante
- 800 gr de filé de tilapia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- Um limão espremido
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de ammido de milho
Modo de Preparo do Peixe Frito de Restaurante
1. Coloque os filés de tilápia em uma tigela e adicione o suco de limão.
2. Tempere com sal e pimenta do reino.
3. Adicione o alho picado e misture bem com as mãos, massageando os filés para que pegue o gosto de tempero.
4. Deixe descansar por aproximadamente 15-20 minutos.
5. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho e o amido de milho em uma tigela.
6. Misture bem e empane os filés nesta mistura.
7. Frite os filés no óleo quente em fogo médio até dourar.
8. Por fim, coloque os filés em um prato forrado com papel toalha e está pronto para servir.
Esfihas De Massa Folhada Recheadas
Essa Esfihas de Massa Folhada Recheadas é feita com massa folhada, um clássico da culinária árabe. Receita de origem árabe leva dois tipos de recheio à base de queijo: queijo prato e com ricota e espinafre.
A esfiha é ideal para o lanchinho da tarde e tmabém para aniversário e festa infantil.
A massa utilizada na receita é a folhada, encontrada facilmente nos supermercados. A massa é aberta e cortada em círculos com tamanhos diferentes, que logo depois são colados para fazer a esfiha aberta.
Então aprenda a fazer essa maravilha de esfiha recheadas. Receita leva massa folhada, ricota, noz-moscada, folhas de espinafre, sal, ovo e queijo prato. Massa será aberta e depois cortada em círculos em tamanhos diferentes.
Logo depois, esses círculos serão colocados com o auxílio de água e assim recheados com ricota e espinafre e queijo prato. Lembre de passar um pouquinho da gema na borda da massa folhada antes de levar ao forno para ficar douradinha e está pronto.
Ingredientes Para a Esfihas de Massa Folhada Recheadas
- 1 pacote de massa folhada congelada
- Folhas de espinafre cozidas, picadas e bem escorridas
- 200 gramas de ricota
- Uma colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ovo
- Uma xícara (chá) de queijo prato picado
Modo de Preparo da Esfihas
1. Primeirament,e em uma tigela misture o espinafre, a ricota, com o sal e noz-moscada.
2. Depois descongele a massa folhada.
3. Enfarinhe a mesa e abra a massa na horizontal e na vertical na forma retangular.
4. Com um cortador de massas redondo, corte 8 círculos na massa folhada.
5. Então, coloque 4 desses círculos em uma assadeira.
6. Logo depois, pegue um cortador redondo menor do que o primeiro e corte a parte central dos outros 4 círculos restantes formando um aro.
7. Em seguida, acomode os aros em cima da base central, passando um pouco de água na berada para grudar.
8. Coloque uma boa colherada de recheio no centro, então pincele a borda com gema e leve à geladeira por 15 minutos.
9. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
10. Em seguida, passado os 15 mintuos retire as esfihas da geladeira e leve para o forno. Então asse por 20 minutos ou até dourar.
11. Então, para a esfiha de queijo faça a mesma coisa, apenas substitua o recheio de ricota com espinafre por 1 xícara (chá) de queijo prato picado.
Dica
Não tem cortador para fazer os cortes da massa? Não tem problema! É só substituir por um copo com uma base maior e uma xícara de café para a base menor.
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