Sirva esse patê de frango com cenoura como aperitivo, entrada ou para canapés, o patê é uma opção fácil e saborosa para adicionar no cardápio da festa ou em reuniões sociais com os amigos.
Além da praticidade na hora do preparo, a pasta pode ter como base vários tipos diferentes de ingredientes. Pensando nisso, selecionamos essa receita imperdível de patê, usando frango, para quem quer surpreender os convidados.
Como fazer patê de frango com cenoura
Triture todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Após, aplique o patê nas torradas com um bico de confeiteiro. Decore com uma pimenta biquinho no topo e uma folha de salsinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1/2 peito de frango em pedaços, cozido
1/2 cenoura cozida e picada
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Triture todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo.
2. Após, aplique o patê nas torradas com um bico de confeiteiro.
3. Decore com uma pimenta biquinho no topo e uma folha de salsinha.
4. Sirva em seguida.