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Pão de Liquidificador para Fazer Ainda Hoje

Pão de Liquidificador para Fazer Ainda Hoje
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Hoje mesmo prepare o seu próprio pão com facilidade, usando apenas o liquidificador! Não vá mais na padaria, faça esse pão super fácil e delicioso em casa!

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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Pão de liquidificador

Ingredientes

Farinha de trigo até dar o ponto
1 colher (sopa) de manteiga
Meia colher (sopa) de sal comum
Meia xícara de leite líquido
1 colher (sopa) de açúcar
2 batatas cozidas
15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
2 ovos

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

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2. Em seguida, feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.

3. Então, depois amasse bem até alcançar uma consistência firme e deixe descansar por, pelo menos, meia hora.

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4. Em seguida, se desejar, você pode rechear com azeitona, orégano ou outros ingredientes saudáveis.

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5. Então, a ideia é modelar a massa no formato de pão e, em seguida, pincelar a parte de fora com um pouco de ovo batido.

6. Em seguida, leve a massa ao forno a 180º C, a fim de assar e deixe até que doure.

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Pão de Batata Muito Fácil de Fazer

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
Gergelim branco a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
60 ml de óleo vegetal
1 colher (sopa) de shoyu
120 ml de água morna
3 xícaras (chá) de batata inglesa cortada em cubinhos pequenos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar cristal
1 tablete de fermento biológico fresco

Modo de Preparo

1. Primeiramente, vamos colocar o açúcar, o tablete de fermento em um recipiente e misturar bem até formar uma pasta liquida.

2. Em seguida, acrescente o sal, as batatas amassadas, a água morna, o óleo, misture bem e comece a adicionar a farinha de trigo de pouco em pouco até formar uma massa homogênea que solte dos dedos com facilidade.

3. Então, transfira a massa para uma bancada enfarinhada, forme bolinhas e vá abrindo mantendo uma espessura de 0,5 cm.

4. Logo após, transfira as massas para uma forma untada e com um papel manteiga, cubra com um pano e deixe descansando por 40 minutos para crescer.

5. Por fim, leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 240 ºC. Sirva e aproveite.

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