Publicidade

Mousse de Leite Ninho Cremoso Feito Com 4 Ingredientes

Mousse de Leite Ninho Feito Com 4 Ingredientes Sucesso na Sua Casa
Publicidade

Vem aprender a fazer essa super receita de Mousse de Leite Ninho 4 ingredientes que fica cremoso e super saboroso, eu aposto que você vai amar. Então confira o modo de preparo em e diz o que achou da receita.

Como limpar a airfryer: conheça duas maneiras para higienizar o eletro veja

Publicidade

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite em pó
Um pacotinho de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite

Publicidade

Modo de Preparo

1. Hidrate a gelatina e leve ao microondas por 30 segundos. Então, coloque todos os ingredientes e a gelatina dissolvida no liquidificador.

2. Em seguida, bata até ficar homogêneo, coloque em um recipiente ou divida em vários potinhos e leve  a geladeira por pelo menos 1 hora.

Publicidade

3. Por fim, depois é só deliciar com seu mousse de leite ninho.

Publicidade

Receita de Mousse de Chocolate

Ingredientes

300 gramas de chocolate meio amargo
300 ml de creme de leite
50 ml de mel
10 ml de aroma de baunilha
10 gramas de gelatina incolor
30 ml de água
350 ml de chantilly de chocolate

Modo de Preparo

1. Primeiramente, derreta o chocolate meio amargo (banho-maria ou micro-ondas). Misture o creme de leite, o mel e o aroma de baunilha .

Publicidade

2. Então, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou micro-ondas e adicione aos demais ingredientes.

2. Mexa todos os ingredientes. Coloque por último o chantilly de chocolate. Leve para a geladeira por 4 horas.

Receita de Mousse de Coco

Ingredientes

395 gramas de leite condensado (1 lata)
1 lata de creme de leite com soro
200ml  de leite de coco
1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
100 gramas de coco ralado
3 xícaras (chá) de chantilly em ponto firme

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.

2. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a no micro-ondas.

3. Bata a gelatina (dissolvida) no liquidificador e bata de 3 a 4 minutos.

4. Retire, coloque a mistura em uma tigela e misture devagar o chantili e o coco ralado.

Publicidade

Deixe um comentário

error: