Esteja você aprendendo algo novo ou tentando acertar aquele tempero que sempre acaba deixando a comida um pouco mais forte, as receitas aqui do Receitas Sem Segredos, como esta receita de Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso, são testadas e aprovadas por todos na cozinha do dia-a-dia!
Confira todos os detalhes dessa receita de Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso que é uma delícia e bem simples de preparar! Se delicie com está receita!
Ingredientes Para o Macarrão Parafuso ao Molho
- 150 gr de macarrão parafuso
- 50 gr de bacon picado
- 1/4 de cebola picada
- Um tomate sem pele, sem semente e picado
- Meia xícara (chá) de requeijão
- 4 folhas de manjericão
Modo de Preparo do Macarrão Parafuso ao Molho
1. Primeiramente, cozinhe o macarrão conforme descrito na embalagem. Escorra e reserve.
2. Em seguida, numa panela, comece fritando o bacon e depois adicione a cebola e deixe dourar um pouco.
3. Logo depois, adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
4. Então, acrescente o requeijão e o manjericão, misture muito bem e deixe ferver.
5. Por fim, misture o macarrão que foi reservado ao molho.
6. Sirva quente e com arroz branco feito na hora.
Macarrão Com Requeijão
Ingredientes
- 500 g de penne cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de requeijão de sua preferência
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
8. Sirva em seguida.