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Frango Com Laranja e Abacaxi, Perfeito para Fazer no Fim de Semana

Frango Com Laranja e Abacaxi
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Receita de Frango com laranja e abacaxi muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Frango assado com laranja e abacaxi pros amigos. É bem fácil de preparar e fica uma delícia. Veja abaixo os ingredientes.

Tipo da Receita: Principal

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Nível: Fácil

Rendimento: +ou- 3 pessoas

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Ingredientes Para o Frango Com Laranja e Abacaxi

Frango com laranja

  • 300g de frango em cubos
  • 200ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ¼ de colher (chá) de pimenta caiena
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 rodelas de abacaxi (em cubos)
  • Cebolinha (a gosto)

Arroz chop suey de couve-flor

  • ½ couve-flor crua (só os floretes)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de óleo de gergelim
  • Meia cebola (picada)
  • 3 dentes de alho (picadinhos)
  • ½ cenoura (picada em cubos)
  • 4 fatias de presunto (picado)
  • 50g de ervilhas congeladas
  • 50ml de água
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • ½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de molho shoyu

Modo de Preparo Frango Com Laranja e Abacaxi

Frango Com Laranja

1. Em uma tigela coloque: 300g de frango em cubos, 200ml de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de mel, ¼ de colher (chá) de pimenta caiena, ¼ de colher (chá) de sal e misture muito bem e deixa descansar por 30 minutos.

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2. Em uma panela coloque: 1 colher (sopa) de manteiga, 2 rodelas de abacaxi (em cubos) e frite até ficar levemente douradinho e retire da panela.

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3. Adicione mais um pouco de azeite e frite os cubos de frango até dar uma douradinha e retire da panela.

4. Adicione a marinada na panela e deixe reduzir até a metade, adicione o frango e continue cozinhando até reduzir até você raspar a panela e der para ver o fundo da panela, adicione o abacaxi e corrija os temperos se preciso e então finalize com cebolinha (a gosto).

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Arroz Chop Suey de Couve-flor

1. Em um processador coloque a couve-flor e bata até ficar bem pequeno até ficar parecendo um arroz.

2. Em uma panela coloque azeite, óleo de gergelim e junte a cebola, alho, cenoura picada em pequenos cubinhos e frite até dar uma leve dourada.

3. Adicione o presunto picado, ervilhas e refogue por uns 2 minutos.

4. Adicione a couve-flor triturada, água e tempere com pimenta do reino, molho shoyu e óleo de gergelim.

5. E cozinhe em fogo bem baixo com a tampa até que a água seque e a couve-flor esteja cozida.

FRANGO: Se quiser pode trocar por carne de porco ou tofu!
COUVE-FLOR: Pode ser trocado por brócolis
CONSERVAÇÃO: O frango e o arroz de couve-flor podem ser congelados por 30 dias, na geladeira consumir em 3 dias.

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