Se você está aprendendo algo novo ou quer adaptar os temperos que acabam ganhando força, como esta receita de Espaguete com Molho à Bolonhesa, eles serão testados e aprovados por quem tem o mesmo interesse que você: cozinhar no dia a dia!
Confira todas as dicas e detalhes desta receita de Espaguete com Molho à Bolonhesa que é deliciosa e fácil de fazer!
Divirta-se, e continue sempre aprendendo mais receitas! Espaguete com Molho à Bolonhesa.
Ingredientes Para o Espaguete com Molho à Bolonhesa
- 400 gr de espaguete seco
- 250 ml de molho de tomate
- 250 gr de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- Meia cebola picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Folhas de manjericão picadas à gosto
- Salsinha picada à gosto
- 100 gr de queijo parmesão fresco ralado
- Azeite extra-virgem
- Sal
- Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo do Espaguete com Molho à Bolonhesa
1. Ferva uma panela com água salgada, adicione o espaguete e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
2. Em uma panela pequena, aqueça o azeite extra virgem.
3. Em seguida, adicione a cebola picada à panela e refogue por 2 minutos. Então, adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
4. Então adicione a carne moída nesta panela. Tempere a carne moída com pimenta e sal a gosto. Vá mexendo e dourando a carne.
5. Adicione o molho de tomate, molho inglês, salsinha picada e o manjericão à panela. Mexa continuamente sem parar.
6. Quando o espaguete estiver cozido, escorra e coloque em um refratário.
6. Por fim, despeje o molho de tomate ainda quente por cima do espaguete e espalhe uniformemente sobre a massa.
8. Polvilhe o queijo ralado sobre o molho de tomate.
9. Sirva em seguida seu Espaguete com Molho à Bolonhesa.
Bolo De Cenoura Com Chocolate Especial
Você já comeu um bolo de cenoura com chocolate especial? Se sim, aposto que tenha gostado muito. Portanto hoje vou te ensinar passo a passo como fazer um Bolo de cenoura com chocolate especial. Fica uma delícia, ainda mais para tomar café da tarde.
Este bolo, além de ser querido, é muito encontrado nas padarias e supermercados. O bolo fica muito saboroso e fofinho. Entretanto as crianças adoram comer por causa da cobertura de chocolate que vai por cima. E por incrível que parece realmente fica uma delícia.
Então antes de começar a receita já deixe seu for pré-aquecido a 180 graus. Agora vamos para a receita.
Ingredientes para o Bolo de cenoura com chocolate especial
Massa
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo do Bolo de cenoura com chocolate especial
Massa
1. Primeiramente, no liquidificador, deve bater primeiro a cenoura junto com os ovos e o óleo.
2. Em seguida, acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
3. Logo depois, em uma tigela, adicione a farinha de trigo e siga misturando.
4. Só então acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher ou fuê.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Cobertura
1. Primeiramente, misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela.
2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até obter uma consistência cremosa.
3. Por fim, faça alguns furos por cima do bolo com o garfo e despeje a calda ainda quente por cima.