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Aprenda Fazer Cappuccino Caseiro Cremoso de Padaria na Sua Casa!

Aprenda Fazer Cappuccino Caseiro Cremoso de Padaria na Sua Casa!
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O Cappuccino Caseiro Cremoso é sempre uma boa pedida para quem é fã de café e prefere dar um toque extra adicionando cremosidade à receita! Ou seja, de uma forma ou de outra, o cappuccino é sempre uma boa pedida!

Logo, seja de manhãzinha, depois daquele almoço pesado ou para dar um up no meio da tarde, basta apostar no delicioso cappuccino!

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Aliás, você conhece a sua origem? Pelo nome, podemos já definir a origem óbvia: Itália! Assim, a tradução literal da palavra quer dizer “pequeno capuz”, que de acordo com os boatos e lendas — remete monge que a criou. Que legal, né?!

Bom, agora que você já conhece sua origem, que tal apreciar e testar em casa esta receita superfácil e que irá render vários dias de cappuccino fresquinho e cremoso? Confira já!

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Faça em casa um cappuccino cremoso digno de padaria!

Tempo de preparo: 15min
Rendimento: 20 a 30 cappuccinos de 200ml
Dificuldade: fácil

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Ingredientes Para o Cappuccino Caseiro

  • 450g de leite em pó (ou leite de coco em pó, se quiser uma receita vegana)
  • 20g de café solúvel (escolha a intensidade desejada do café)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato*
  • 200g de chocolate em pó (não use achocolatado e opte por cacau em pó, se preferir)

*Tenha a atenção redobrada ao adicionar bicarbonato de sódio, porque este ingrediente em excesso trará uma experiência desagradável

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Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes acima, com cuidado, até obter um conteúdo homogêneo.

2. Logo, prepare uma xícara com duas colheres da mistura que você fez e adicione 200ml de alguma bebida quente, que pode ser água, leite ou até mesmo café.

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3. Caso julgar necessário, adicione açúcar e finalize polvilhando canela e cacau.

4. Por fim, você também pode bater no liquidificador com alguma bebida gelada, se preferir!

5. Dica: Essa mistura de cappuccino caseiro pode ser conservada por dois meses em um pote hermético armazenado em local seco e arejado.

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