mgid.com, 738748, DIRECT, d4c29acad76ce94f adyoulike.com, c1cb20fa2bbc39a8f2ec564ac0c157f7, DIRECT adyoulike.com, a15d06368952401cd3310203631cb18b, RESELLER rubiconproject.com, 20736, RESELLER, 0bfd66d529a55807 pubmatic.com, 160925, RESELLER, 5d62403b186f2ace onetag.com, 7a07370227fc000, RESELLER lijit.com, 408376, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b spotim.market, sp_AYL2022, RESELLER, 077e5f709d15bdbb smartadserver.com, 4144, RESELLER nativo.com, 5848, RESELLER, 59521ca7cc5e9fee insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,RESELLER,b3511ffcafb23a32 insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,DIRECT,b3511ffcafb23a32 rubiconproject.com,17062,RESELLER,0bfd66d529a55807 video.unrulymedia.com,136898039,RESELLER sharethrough.com,Q9IzHdvp,DIRECT,d53b998a7bd4ecd2 pubmatic.com,95054,DIRECT,5d62403b186f2ace lijit.com,257618,RESELLER,fafdf38b16bf6b2b
Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Receita de Cheesecake de Morango Que Agrada Todos os Paladares

Receita de Cheesecake de Morango Que Agrada Todos os Paladares

Receita de Cheesecake de Morango
Publicidade

A cheesecake é uma sobremesa muito conhecida nos Estados Unidos, e com todo o seu sucesso foram criadas diversas variações. E a minha versão de hoje é a falsa cheesecake, bem fácil, prática e econômica, que vai te surpreender com o sabor.

Com uma base de biscoito, recheio leve, cremoso e geleia de morango, esta sobremesa fica doce na medida certa, agradando a todos os paladares, sem contar que fica muito bonita e elegante para ser servida em diversas ocasiões.

Publicidade

Ingredientes Para a Receita de Cheesecake de Morango

  • 200g biscoito doce
  • 100g manteiga sem sal
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de açúcar
  • 200g de morango
  • suco de 1 limão

Modo de Preparo da Receita de Cheesecake de Morango

1. No processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e triture até formar uma farofa.

Publicidade

2. Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco até ficar uma farofa úmida.

3. Na forma de 20cm de diâmetro, acomode a massa no fundo e nas laterais pressionando com as costas de uma colher. Reserve.

Publicidade

4. Para o recheio coloque na vasilha o leite condensado, o creme de leite e o iogurte natural.

Publicidade

5.Misture bem e despeje sobre a base de biscoitos.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.

Publicidade

7. Retire do forno e deixe esfriar.

8. Para a cobertura coloque na panela os morangos, o açúcar e o suco de limão.

9. Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até formar uma geleia.

10. Retire do fogo e deixe amornar.

11. Despeje sobre a cheesecake e leve à geladeira.

12. Sirva gelada.

Deixe um comentário

Publicidade
error: